![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Собственно, моя идея создать эту тему проистекла из другой темы-"А чего не хватает". Считаю, что обсуждение имиджа героев и героинь саги, возможно, даже не только фильмов, но и книг, мультфильмов, комиксов достойно отдельной темы. Позвольте себе пофантазировать. Представьте, что вы стилист "Звездных Войн". Что бы вы хотели изменить в облике героев? Конкретного героя или их группы? Например, как бы вы одели джедаев? Или штурмовиков? Или сенаторов? И это касается не только одежды. А, может быть, вы всем довольны? Высказывайтесь.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Заметность для спасения. По земной логике. Как, например, делают яркими спасательными круги на кораблях или как "черные" ящики на самолетах, чтобы их было проще найти. Иной логики для яркости не вижу. И я как раз таки говорю о том, что странные у них костюмы) На Хоте они реально делали из пилотов прекрасные мишени. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:11 |