![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как считаете, какой момент в "Атаке Клонов" самый грустный? Есть ли в этой части сцена, которая заставляет вас плакать?
Для меня самой грустным моментом является смерть Джанго Фетта. Трагеция маленького Бобы, оставшегося сиротой в жестокой Галактике, на мой взгляд, бесконечна. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Étranger
Цитата Да сами же хором пишете в соседней теме, что Лея убила бы Вейдера. А причём тут это ![]() Цитата Люк, собственно, и убил. Вообще-то убил Палыч. А благодаря Люку Вейдер умер по-человечески, а не взорвался вместе с ЗС2. Цитата Чью семью убили имперцы? Люка.Цитата Лейкину? А у Леи отец - основатель Альянса повстанцев. Цитата И следуя вашей логике, любой нормальный человек станет ситхом, если джедаи сделали его сиротой. Не знаю кем он станет, но если ему по-барабану свои близкие - это, ИМХО, ненормально.Цитата Или хотя бы не станет связываться с джедаями, вестись на их манипуляции и молиться на них. Конечно не станет!
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger А причём тут это ![]() При том, что речь вообще не шла о добре и зле - речь шла о том, чем это обернулось для Вейдера. Врагу не пожелаешь - детей, которые готовы тебя убить. Разве не так? Цитата Вообще-то убил Палыч. А благодаря Люку Вейдер умер по-человечески, а не взорвался вместе с ЗС2. Уж не знаю, кто там его убил, но произошло это по вине Люка. А взорваться было бы куда менее болезненно, чем помирать от удушья. Хотя если бы не Люк, то и вообще помирать бы не пришлось. Цитата Люка И нормальный человек встанет на сторону людей, по вине которых убили его семью? ![]() Цитата А у Леи отец - основатель Альянса повстанцев. Отец у неё главком Империи. ![]() Цитата Не знаю кем он станет, но если ему по-барабану свои близкие - это, ИМХО, ненормально. И? Цитата Конечно не станет! Люк стал. О чём это говорит? Что он ненормальный? Что и требовалось доказать. ![]() Да дело не в этом. Дело в том, что из детей Вейдера выросли его враги, которые разрушили то, чему он посвятил бОльшую часть своей жизни, и самого его до могилы довели. По какой причине - дело десятое. Для него самого его отпрыски обернулись катастрофой. Врагу не пожелаешь, о чём я и сказала. А спорить, кто прав, кто виноват, совершенно бессмысленно. Сообщение отредактировал L’Étranger - 2 Декабрь 2009, 20:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:39 |