![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как считаете, какой момент в "Атаке Клонов" самый грустный? Есть ли в этой части сцена, которая заставляет вас плакать?
Для меня самой грустным моментом является смерть Джанго Фетта. Трагеция маленького Бобы, оставшегося сиротой в жестокой Галактике, на мой взгляд, бесконечна. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Étranger
Цитата Врагу не пожелаешь - детей, которые готовы тебя убить. Тогда и врагу не пожелаешь такого папку. К тому же у детей были веские причины желать смерти Вейдера.Цитата Уж не знаю, кто там его убил, но произошло это по вине Люка. Люк не убивал Вейдера. Косвенно можно, ИМХО, кого угодно обвинить в чём угодно.Цитата И нормальный человек встанет на сторону людей, по вине которых убили его семью? А вот этой фразы вообще не поняла. Убили его семью имперцы. Или он должен был сломать R2, потому что он во всём виноват?![]() Цитата И? ![]() Цитата Люк стал. О чём это говорит? Что он ненормальный? Что и требовалось доказать Люк встал на сторону убийц его семьи? Это когда? Когда имперцы убили Ларсов, он встал на сторону повстанцев. Вейдера он не убивал и убивать не хотел. Цитата А спорить, кто прав, кто виноват, совершенно бессмысленно. Согласна. Спор - вообще бесполезное занятие)
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:40 |