![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Доки второго межгалактического порта
![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Глубокая медитация во время довольно продолжительного пути не прошла бесследно. Восприятие окружающей действительности было обострено. Ещё до того, как его заметили эти "барышни" Фостер мог прочитать их эмоции и, в принципе, намерения. Только вот действительно, похоже, что у всех были намерения приблизительно одинаковые. Суровая здесь действительность, ничего не скажешь. Когда известная нам группа уже направлялась к Мастеру Джедаю, даже не чувствующему Силу было бы понятно, что они идут по его душу, и возможно кошелёк. Стоя окружённый фигуристыми девушками, Фостер не двигался. Статичное положение должно было сбить с толку любого, а взгляд вперёд в пустоту и вовсе вводил в замешательство. Их оружием был шарм. Но много ли он значил перед нестандартным (для них) поведением Мастера Джедая? Находясь в статичном положении и не говоря ни слова, Фостер чувствовал каждое их прикосновение...даже когда они касались его плаща. Именно поэтому для Кейда не трудно было почувствовать чужую руку в своём кормане. Уверенным движением Мастер Джедай зафиксировал своей рукой хрупкую руку воришки так, чтобы она не могла ни высунуть её из кармана, ни просунуть её дальше. Чуть осунувшись и сгорбившись, Мастер, наконец, поймал взгляд самой высокой девушки, стоявшей перед ним. Кистью свободной рукой Фостер еле заметно сделал круговое движение перед собой и, не отрывая глаз от глаз девушки сказал глубоким, но в то же время тихим голосом:
- Я всего лишь бродяга-бедняк, как и Вы... Я хочу есть. Дайте мне немного еды. Повернувшись к обладательнице руки в своём кармане Кейд, наклонившись к ней, и, подобно первому разу, смотря ей в глаза сказал голосом, таким, чтобы было слышно только ей: - Мой карман пуст. Ты чувствуешь лишь кожуру от семечек... С этими словами он разжал свою руку... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:36 |