![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Доки второго межгалактического порта
![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Фостер всё ещё бродил близ доков, запоминая местность. Он старался быть наиболее незаметным для пристальных взглядов. Иногда, замечая чей-то взгляд на нём более 5 секунд, джедай использовал свои навыки скрытности и сливался с толпой. Необходимо было добыть больше информации об этом месте, но осторожность подсказывала с умом подбирать собеседника. Наконец около одного из кораблей, он увидел копошащегося механика, видимо, отдыхавшего от долгой работы около корабля, сидя на каком-то ящике. Его вид был, что называется, "как у всех", значит он был скорее всего из местных, и в то же время он вряд ли походил на человека с помыслами подобными его "недавним знакомым". Фостер медленно, но не скрываясь, приблизился к трапу корабля, рядом с которым сидел этот самый парень лет 25-30 на вид. Оглядывая корабль, джедай начал беседу:
- Прекрасный нубиан. У меня у самого такой же стоит через несколько платформ отсюда. Меня зовут Кейд и, признаться, я здесь впервые. Что-нибудь знаете о здешних местах? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:50 |