![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Долго думала в какой раздел лучше поместить эту тему, чтобы ее увидело как можно большее количество юзеров. Решила сюда. Если модераторы сочтут, что ее лучше переместить куда-то, пусть так и будет.
Итак, каким должен быть фильм, чтобы он вам понравился? Чтобы вы сочли его если и не идеальным, то просто удачным? Выбирать можно более 1 варианта ответа. Отвечать обязательно на оба вопроса, иначе опрос не сработает. Понимаю, что все варианты так или иначе являются подходящими, поэтому прошу отметить только те, которые по-вашему оказывают наибольшее влияние на качество фильма в сторону "+" или "-". Сообщение отредактировал Darth Catherine - 1 Декабрь 2009, 15:40 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Давно подловила себя на том, что фильм возвышают в моих глазах именно харизматичные яркие персонажи. Это критерий номер один. Если в фильме не за кого "болеть", то фильм уже теряет свой смысл и желание его смотреть.
Привлекательные актеры также имеют огромное для меня значение. Пример: Соло в ЗВ я люблю именно ради Хэррисона Форда, Люка именно ради Марка Хэмила, а свою в книжке любимицу-красавицу-стерву Лею возненавидела с первых же минут. когда увидела Кэрри Фишер на экране (да простят меня поклонницы этой актриссы). И вообще если в фильме нет симпотичных рож половина обаяния фильма уже теряется. На третьем месте у меня сюжет - как правило люблю исторические и фантастику, но и про храбрую честную милицию тоже посмотреть порой не гнушаюсь. Иногда под настроение и над комедиями посмеяться люблю. Главное, чтобы юмор в них не был тупой. Ну разумеется ценю в фильмах продуманные поступки персонажей и реаличность. Интересуют постольку поскольку: работа оператора, спецэффекты (в меру), декорации и костюмы. Я считаю в хорошем фильме это все и так ОБЯЗАНО быть и никогда не вношу эти критерии в оценку фильмов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 13:42 |