![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Scywalker
Цитата откуда мы узнали что из себя представляет дарт вейдер, или кто учитель оби вана,а кто же мать скайуокера младшего? все спрашивали это и никто не знал ответа Вы не поверите, но эти подробности никого не интересовали. Учителем Кеноби был назван Йода и этого хватило. Вайдер был вполне выпукло обрисован и ни у кого не вызывало ни малейших сомнений, что он из себя представляет. А кто его мама совершенно не важно. Точно так же, как не имеет ни малейшего значения, кто мама Йоды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Вы не поверите, но эти подробности никого не интересовали. Учителем Кеноби был назван Йода и этого хватило. Вайдер был вполне выпукло обрисован и ни у кого не вызывало ни малейших сомнений, что он из себя представляет. А кто его мама совершенно не важно. Точно так же, как не имеет ни малейшего значения, кто мама Йоды. ![]() Это очень смелое утверждение. Так уж никого не интересовали. Если бы всё это никого не интересовало, EU не разрослась бы до таких немыслимых масштабов. По теме. В порядке от самого любимого - к самому нелюбимому: 5-й эпизод. Самый тонкий эпизод, на мой взгляд, весь на подтекстах. Мои любимые моменты саги - именно оттуда. Самый любимый: мысленный разговор Люка с Вейдером в конце фильма, когда Вейдер стоит на мостике "Экзекъютора", а Люк у иллюминатора "Сокола", а потом "Сокол" уходит в гиперпространство. Ещё очень нравится разговор Вейдера с Палпатином после битвы на Хоте, когда они Люка обсуждают. И Люк мне здесь нравится намного больше, чем в двух других эпизодах ОТ. 3-й эпизод. Нравятся сцены на Мустафаре. Избиение сепаратистов - обожаю эту сцену, начиная с момента, как он туда приходит (реакция мелкого робота хорошо сделана), закрывает Силой двери, молча, без лишних слов, всех рубит, и заканчивая одинокой сценой на мостике (хотя крокодиловы слёзы - это лишнее всё же). Дуэль Скайвокер vs. Кеноби - нравится, в принципе, всё нравится, за исключением концовки - в концовку не верю. Самая первая сцена, когда два истребителя летят к "Незримой длани" - обожаю. Атака на Храм - хороша, за исключением бредового избиения младенцев. Встреча Энакина с Падме тоже ничего. От всего остального можно абстрагироваться. ![]() Больше всего не люблю здесь, пожалуй, две сцены: разговор Скайвокера с Падме на балконе, когда они выясняют, кто в кого больше влюблён и кто ослеп от любви: хрен бы с ним, с этим идиотским диалогом, но что они сделали с её лицом??? Так изуродовать красивую, в общем-то, актрису - это нужно уметь. Ну и посвящение Энакина в ситхи - ужасно: и по логике развития событий (вернее, её отсутствию), и чисто визуально, включая вид самих самих персонажей: Палпатин в какой-то резиновой маске, Энька весь в соплях - бррр. 4-й эпизод. Раньше он был моим любимым, но сейчас напряжно его смотреть очень: уж больно Кеноби раздражает. 6-й эпизод. Из всей ОТ он меня раздражает, пожалуй, больше всех. Очень нравится сцена похорон Вейдера. В остальном же... Люк раздражает своим наглым поведением во дворце Джаббы и на ЗС. Вообще, мне очень не нравится, что происходит на ЗС - неприятно смотреть на это, Люка очень хочется стукнуть чем-нибудь тяжёлым по башке. ![]() 1-й эпизод. Я его не люблю. Смотрела пару-тройку раз. Первый раз - в кинотеатре, когда он только вышел. Была в восторге, из-за ностальгии. Но пересматривать мне его неинтересно. Отношение у меня к нему равнодушное: ничем особо не раздражает (если не говорить вообще о стилистике и наличии/отсутствии вкуса у авторов), но и пересматривать его не хочется. Даже не могу сказать, есть ли у меня там любимый момент. Велорума обожаю - это да. ![]() 2-й эпизод. Смотрела пару-тройку раз. Первый раз - в кинотеатре, когда он только вышел. Была в ужасе. Пересматривала потом некоторые моменты, но целиком смотреть это, по-моему, невозможно. В принципе, мне нравится момент, когда Скайвокер дерётся с Дуку: когда там темно и блики у него на лице. Да, ещё прикольно, когда он гусениц прямо на Падме порубил. Но всё остальное - за гранью добра и зла, по-моему. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Декабрь 2009, 09:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:45 |