![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Я вот чего понять не могу. Как так получилось, что Вейдер не знал, что детей у него двое?
![]() Ни одного правдоподобного объяснения этому обстоятельству я придумать не могу. Единственное убедительное объяснение могло бы заключаться в том, что Вейдер вообще не знал о беременности своей подруги либо узнал об этом не в личном "живом" разговоре, а по какому-нибудь комлинку и больше её "живьём" не видел. Но это противоречит тому, что показано в третьем эпизоде. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Декабрь 2009, 09:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
L’Étranger
Я еще раз повторяю: для этого необходимы были навыки целителя или же большой опыт в таких ощущениях. Анакин же, как мне помнится, никогда толком с беременными и не общался, и сравнивать что-то ощущаемое ему было элементарно не с чем. Он, увы, воин, а никак не целитель. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger Я еще раз повторяю: для этого необходимы были навыки целителя или же большой опыт в таких ощущениях. Анакин же, как мне помнится, никогда толком с беременными и не общался, и сравнивать что-то ощущаемое ему было элементарно не с чем. Он, увы, воин, а никак не целитель. Если честно, я не очень понимаю, причём тут навыки целителя. Ребёнок - это не болезнь, это живое существо, отдельная личность. Форсъюзер не может почувствовать другое живое существо, которое к тому же тоже чувствительно к Силе? Если бы дети уже родились, он бы мог их чувствовать? Или тоже не различал бы, сколько их там, в соседней комнате? Во втором эпизоде он заявлял, что чувствует всё, что происходит в комнате Падме, и почувствовал, когда туда проникли гусеницы, порубил их вообще не глядя прямо на Падме. Так почему он детей не мог почувствовать? Это ведь не аморфная масса, это уже отдельные личности, со своими чувствами, мыслями, настроениями, если на девятом месяце. Получается, что его его ребёнок вообще не интересовал. В нем кроется ответ. Не заметила. Попробуйте, проверьте. В смысле? Цитата Потому что так было в кино. В кино этого не было. В кино они узнали о детях непосредственно перед их рождением, а я спрашивала не об этом. Сообщение отредактировал L’Étranger - 10 Декабрь 2009, 20:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:24 |