![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Я вот чего понять не могу. Как так получилось, что Вейдер не знал, что детей у него двое?
![]() Ни одного правдоподобного объяснения этому обстоятельству я придумать не могу. Единственное убедительное объяснение могло бы заключаться в том, что Вейдер вообще не знал о беременности своей подруги либо узнал об этом не в личном "живом" разговоре, а по какому-нибудь комлинку и больше её "живьём" не видел. Но это противоречит тому, что показано в третьем эпизоде. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Декабрь 2009, 09:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Кроме того, если у человека есть возможность начать общение со своим ребёнком ещё до его рождения (при помощи Силы), зачем он станет от этого отказываться, тем более если принят во внимание тот факт, что идёт война и он может погибнуть в любой момент? Он вполне может оказаться от этого общения, если ему глубоко плевать на этого самого ребенка. Анакин был эмоционально незрелым недорослем. Такие, в принципе, сами недалеко ушли от младенцев, чтобы желать с ними общаться. А в свете кошмаров, этот младенец вообще для него должен был выглядеть монстром, отнимающим жизнь драгоценной супруги. То есть, ИМХО, Анакин вполне сознательно отстранялся от ребенка, он ему был не нужен, потому, кстати, и не поинтересовался его судьбой. Цитата Хотя пользовался ли он ей при Джинне? Вроде бы, он тест сделал до гонок. Так в этом же и дело. Анакин Силой пользовался, если бы он оставил в ней след, как это делали те, кто пользовался Силой сознательно, его бы мог опознать любой другой форсъюзер. А он никакого существенного, завязанного на себя искажения в Силе, похоже не вызвал. То есть получается, что неосознанное пользование Силой не дает возможности идентифицировать человека, как потенциального форсъюзера. То есть одаренность детей Анакина ничем помочь их пересчитать не могла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:49 |