![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Я заметил, что мои суждения о данном событии изменяются со временем (может возраст виноват, а может вселенная ЗВ меняется, изменяя восприятие).
Варианты выбирайте исходя из охвата всей саги, а не отдельных трилогий! Если у вас есть другие варианты, выбирайте пункт "Другое" и раскрывайте своё видение в контексте данного обсуждения. Сообщение отредактировал hideyosi - 12 Декабрь 2009, 14:36 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
У Кеноби не было возможности тщательно продумать свою смерть. Сначала он просто отбивается, потом, увидев Люка, сопротивляться перестает. Мгновенно все просчитать... не думаю, что он этим занимался. Скорее всего, понял, что еще мгновение и парень кинется его выручать. И погибнет. Что было бы глупо и бесполезно. Люк важнее, чем Кеноби, значит, Кеноби должен не мешать Люку выжить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:06 |