![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Я заметил, что мои суждения о данном событии изменяются со временем (может возраст виноват, а может вселенная ЗВ меняется, изменяя восприятие).
Варианты выбирайте исходя из охвата всей саги, а не отдельных трилогий! Если у вас есть другие варианты, выбирайте пункт "Другое" и раскрывайте своё видение в контексте данного обсуждения. Сообщение отредактировал hideyosi - 12 Декабрь 2009, 14:36 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Голосовала за первый вариант.
Если бы Оби Ван хотел бы погибнуть от руки Вейдера на глазах Люка, это придало бы ему мотивации не сколько противостоять ТСС, сколько ненавидеть Вейдера. Не думаю, что целью джедаев было натравливать Люка на Вейдера, это просто не имеет смысла. Может он и планировал стать духом Силы, но тому же Йоде для этого умирать от ситха не потребовалось. Не понимаю, как смерть Кеноби связано с концепцией избранного. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:30 |