![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Такой темы, как я посмотрел ещё не было, поэтому предлагаю обсудить. Многие считают, что Вейдер поддавался, ибо вероятно считают, что не мог младший Скайвокер победить сам такого опытного и мощного ситха. Но если допустить такой вариант, то почему он тогда позволил отрубить себе руку? И ведь была реальная вероятность того, что он погиб бы...
Итак, хочется услышать как можно больше мнений... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Где-то я уже на эту тему оффтопила, так что будут повторения.
Не верю, что Люк мог победить Вейдера. Не может человек кое-как тренировавшийся четыре года победить избранного, у которого мидихлориан больше, чем у Йоды и опыта всяко больше, чем у Люка. Даже если учесть, что Сила опирается на живое тело. Допустим, Вейдер поддался. Но тогда я не очень понимаю, как он всё-таки пытался Люка на ТСС переманить. Ну не очень я верю, что Люку достаточно было отрубить папе руку, чтобы стать ситхом. Гнев он в бою использовал, но этого недостаточно. Видимо, Вейдер был уверен, что Люк его не добьёт, а Палыч не пустит разряд молний в его систему жизнеобеспечения. Теперь о Палыче. Он хотел избавиться от Вейдера. Именно избавиться, ведь врят ли у Вейдера проснулось бы второе дыхание, если бы Люк решил его добить. Зачем? Может быть, он не считал, что Вейдер благонадёжен. Может, просто сдали нервы или поехала крыша. В любом случае он поплатился за свою самоуверенность. В конце концов, я склоняюсь к тому, что Вейдер поддался. Сообщение отредактировал R2D2 - 14 Декабрь 2009, 23:16 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:24 |