![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Я вот чего понять не могу. Как так получилось, что Вейдер не знал, что детей у него двое?
![]() Ни одного правдоподобного объяснения этому обстоятельству я придумать не могу. Единственное убедительное объяснение могло бы заключаться в том, что Вейдер вообще не знал о беременности своей подруги либо узнал об этом не в личном "живом" разговоре, а по какому-нибудь комлинку и больше её "живьём" не видел. Но это противоречит тому, что показано в третьем эпизоде. Сообщение отредактировал L’Étranger - 9 Декабрь 2009, 09:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата А чего радовался тогда, из вежливости? Может из вежливости, а может потому, что соскучился по Падме. Они же более полугода не виделись. Ну и новость, в принципе, приятная. Другое дело, что на глубоком эмоциональном уровне его будущее отцовство скорее всего не затронуло. Иначе я не понимаю полное равнодушие к судьбе младенца. Цитата Вовсе необязательно, что он стал бы винить в этом ребёнка. Такие случаи - не редкость, особенно когда потерянный человек был горячо любим, а ребенка никто не планировал и не ожидал. Цитата Но какого чёрта, спрашивается, он не отвёл её к врачу на полное обследование? Потому что идиот. Он сразу и однозначно поверил, что жена умрет и стал искать лекарство от смерти, даже не прислушался к ее вполне разумному замечанию, что сон ничего не значит, нормальные страхи перед кардинальным изменением образа жизни. Человеку ведь проще представить, что проблема умрет вместе с ее носителем, чем осознать эту проблему и взяться за ее решение. Анакин же смертельно боялся, что его женитьбы выплывет наружу. То есть на подсознательном уровне ему было проще представить смерть жены, чем откровения по поводу собственного отцовства на Совете. Цитата И почему не предохранялся, если дети были ему совершенно не нужны? ИМХО, понадеялся на Падме. Она могла соврать, что предохраняется сама. А она в условиях войны и страха за жизнь мужа захотела заиметь ребенка на случай, если этот муж погибнет. А не сказала она о беременности, потому что боялась, что муж сорвется с задания, примчится к ней. А он именно так бы и поступил. Цитата одарённость Энакина в первом эпизоде джедаи могли бы почувствовать при желании Одаренность можно определить при целенаправленном сканировании человека. Но надо было додуматься это сделать. Цитата Но след следом, но неужели это нельзя почувствовать, когда человек непосредственно Силой пользуется? Не след, а сам факт использования Силы в реальном времени? Можно. Особенно если находишься рядом с этим человеком. В противном случае будет зафиксировано только использование Силы, а не то, кто это сделал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:42 |