![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Такой темы, как я посмотрел ещё не было, поэтому предлагаю обсудить. Многие считают, что Вейдер поддавался, ибо вероятно считают, что не мог младший Скайвокер победить сам такого опытного и мощного ситха. Но если допустить такой вариант, то почему он тогда позволил отрубить себе руку? И ведь была реальная вероятность того, что он погиб бы...
Итак, хочется услышать как можно больше мнений... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Master Luke
Цитата Кейд Скайвокер одолел в поединке Дарта Нила в выпуске № 19 комикса "Наследие". Хотя у ситха было куда больше опыта при сражениях на световых мечах. Спасибо, почитаю.Цитата Так вот, этим я хочу сказать, что в битве в 6ом эпизоде Люк всё-таки на мой взгляд победил сам, а не из-за того, что Вейдер поддавался. Я раньше тоже так думала, но склонилась под тяжестью фактов.Цитата + Вейдер уже всё-таки был немолодым В 45 лет? ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:26 |