![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Такой темы, как я посмотрел ещё не было, поэтому предлагаю обсудить. Многие считают, что Вейдер поддавался, ибо вероятно считают, что не мог младший Скайвокер победить сам такого опытного и мощного ситха. Но если допустить такой вариант, то почему он тогда позволил отрубить себе руку? И ведь была реальная вероятность того, что он погиб бы...
Итак, хочется услышать как можно больше мнений... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Master Luke
Цитата Хотя не исключено то, что он всё же тренировался во владении световым мечом, когда было свободное время... Например во время космических перелётов, как было показано в 4ом эпизоде... Этого мало. Тренировка лишь помогает наработать навыки, но к бою с живым противником, причем во много раз опытнее, так не подготовишься. Особенно если заниматься начал уже во взрослом возрасте. Цитата А можете пояснить поподробнее, кто такие Таскмастер и Десстрок ? Это достаточно наглядные примеры просто. Таскмастер - матерый наемник из вселенной Марвел. Его способность - фоторефлексы, то есть возможность моментально перенимать стиль боя противника, просто за ним понаблюдать, и идеально повторять движения, насколько хватит развитости тела. Проиграл лишь раз - в сражении с Дэдпулом, чей стиль абсолютно хаотичен и изменчив. Десстрок - тоже наемник, но уже из вселенной DC. Очень хороший боевой аналитик, и он всегда способен навязать противнику собственный рисунок боя, и выйти из самой невыгодной ситуации. Первое мое с ним знакомство - его драка с семью героями из Лиги Справедливости (а это, замечу, элита, достаточно пояснить, что в ее первый состав вошли такие зубры как Супермен и Бэтмен), которая окончилась изрядным помятием героев, и незначительной травмой для Десстрока. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:28 |