![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Итак, вот список кандидатов на пост Советников:
Black Jack Bror Jace Cade Foster KILL Magi-Ster Master Luke Master-Dron Shadow Кей-Си Артани Лизард Минан Дорр Оливер Айр Alin Amidala Голосовать будем по предложенной Брором схеме: Цитата Человек пишет имя и напротив него ставит да или нет или воздерживаюсь. Если «да» в сумме перевешивают нет, значит человек прошел в Совет. Так же, можно выбрать вариант «Против всех кандидатов» Думаю, двух недель нам вполне хватит. Голосуем, дамы и господа! Сообщение отредактировал Delen Jace - 10 Декабрь 2009, 00:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Black Jack - Нет. В роле Контрабандиста ты мне нравишся больше чем Политикан Республиканец.
Bror Jace - Да. И бронетанк под ёлку, спрашивают зачем? Лозунги кричать! Cade Foster - Да. Всем и так все понятно. KILL - Да. С кем мне правительственные фуршеты на момент наличие алкоголя проверять? В ГАВНЭ - Гражданская Ассоциация Выпить Несколько Эшаланов Magi-Ster - Воздержусь. Master Luke - Да. Молод, горяч, полон идей. Master-Dron - Воздержусь. Не знаю я. Shadow - Нет. Теню заперли в Совете и больше никуда не пустим. Кей-Си Артани - Да. Создадим все по старому?) Лизард - Да. Пусть работает. Минан Дорр - Воздержусь. Последнее время почти ее не видел. Оливер Айр - Воздержусь. Голосовать за себя считаю плохим знаком. Alin Amidala - Да. Если будет работать (С) Килл П.С. А где Делен? Хочу Делен!... эээ... Ну в смысле - в Совет. Ну вы меня поняли. Да? Сообщение отредактировал Оливер Айр - 19 Декабрь 2009, 12:49 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 12:44 |