![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Что вам больше нравится смотреть? Сериалы или полнометражные фильмы?
Если комментируете свой вариант, то объясняйте, пожалуйста, почему. Ответ, повторяющий варианты опроса, будет приравнен к флуду. Напоминаю так же, что раздел посвящен фантастике и фэнтези, поэтому речь идет только о них ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 26 Декабрь 2009, 21:16 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Выбрала вариант и то и другое.
Раньше я бы ответила, что не люблю сриалы, только полнометражные фильмы. Но за последние несколько лет появилось много качественных сериалов с продуманным сюжетом, с интересной интригой, с хорошими актерами. Примеры: Секретные материалы (мой самый любимый сериал!), Джон Доу, Лост, Стар Трек, Пси Фактор, Твин Пикс. Наверняка другие сериалы (Андромеда, Вавилон 5) тоже достойны, но я их еще не смотрела. Поэтому я перестала считать сериалы чем-то неполноценным. Еще сериалы хороши тем, что они растягивают удовольствие)) Полнометражные фильмы хороши тем, что они "вещь в себе")) Завершенная история, которая не требует продолжения. Если фильм снят качественно талантливым режиссером, который сумел подобрать хороших актеров и хорошего оператора и сценариста (как говорится, кадры решают все). А если он еще и сумел разработать удачную стилистическую концепцию - то это супер, даже если фильм низкобюджетный. Такой фильм хочется смотреть еще и еще. Примеры: само собой мой любимый Эквилибриум, ОТ Звездных Войн, Бегущий по лезвию, Терминатор 1 и 2 и другие. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:19 |