![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Заметил ли кто-нибудь ляпы в сериале или полнометражке ? Я думаю, их там предостаточно. Например, в полной версии в одной из сцен (сражение на планете, где держали сына Джаббы (вид сверху на битву)) видно как дроиды и клоны стреляют где-то 5 секунд одиннаково, то есть пять секунд повторяется одна и та же сцена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Цитата Не читала трилогию, но, ИМХО, есть разница между "детьми" и "своими детьми". Конечно есть =) Те, кого коробит от вида любого ребенка, крайне редко стремятся заводить своих. Цитата но я не очень жалею о загубленной каноничности. Если бы все всегда соответствовало уже написанному, нарисованному, показанному, Вейдер бы не был папой Люка)) Вселенной больше особо некуда расширяться, а народ требует продолжения. А что, неужели так сложно создавать новые истории в рамках Канона? Взять например серию комиксов "Рыцари Старой Республики"? Миллер там тоже связан определенными сюжетными рамками, но тем не менее особо их не меняя он творит отличную историю. Проблема же "Войн клонов" в том, что Лукас не преемлет то, что сделали в его Вселенной другие авторы. Для него их РВ существует просто как место, из которого по возможности можно почерпнуть парочку идей, переиначить их и сказать, что так и надо. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 07:27 |