![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Посмотрела - вроде нет такой темы
![]() Суть опроса - какое у вас образование? Высшее, среднее, средне-специальное, два (и более) высших, кандидат наук (чуть было не написала доктор, но вряд ли тут есть такие). Так же интересно, кто пишет кандидатскую и получает первое или второе высшее образование. Еще интересно какая именно специальность. А еще интересно, кто у нас тут педагоги не по специальности, а по работе. Можете написать на чем специализировались ![]() И просьба - не тыкайте в кнопочки опроса просто так. Мне лично интересны статистические результаты. В данном случае предлагаю ответ какое у человека образование не приравнивать к флуду. Комментарии и обоснование выбора тут особо не распишешь, а интересна не просто статистика, но и живые люди - кто у нас кто на форуме ![]() Что касается меня лично - то у меня 2 образования. Педагогическое - преподаватель русского языка и литературы (специализировалась на судебной риторике) и программист в области экономики (специализировалась на программном обеспечении для финансового анализа). В третьем опросе специально оставила возможность для отметки нескольких специальностей. Иногда бывают смежные специальности или у кого-то их может быть несколько. Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 2 Январь 2010, 22:47 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Специальность по техникуму - работник торговли (склад, бухгалтерия, торговый зал, выездная торговля и т.д.), но есть и высшее педагогическое образование - учитель математики и информатики я по диплому. Для работы, помыкавшись по отрослям народного хозяйства, выбрала свою первую специальность и работаю в данный момент на складе детских товаров оператором базы данных. Не сказать что в восторге от этой работы. Но это то, что я лучше всего умею. Такая работа для меня комфортнее всех остальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Специальность по техникуму - работник торговли (склад, бухгалтерия, торговый зал, выездная торговля и т.д.), но есть и высшее педагогическое образование - учитель математики и информатики я по диплому. Для работы, помыкавшись по отрослям народного хозяйства, выбрала свою первую специальность и работаю в данный момент на складе детских товаров оператором базы данных. Не сказать что в восторге от этой работы. Но это то, что я лучше всего умею. Такая работа для меня комфортнее всех остальных. Коллега! Я тоже учитель математики и информатики. Поработала в школе, помотала себе нервы, пришла к выводу, что это - не мое. Более того, возненавидела нашу систему образования всеми фибрами своей души. Главным образом за то, что нас заставляли ставить "3" и перетаскивать из класса в класс таких детишек, которым место в колонии. Ушла из школы и устроилась в книжный магазин оператором ПК. После школы это было бальзамом на мою израненную душу. Мне там очень нравилось. Но сейчас я не работаю, т.к. сижу в декрете. Скорее всего, не работать мне придется еще долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Коллега! Я тоже учитель математики и информатики. Поработала в школе, помотала себе нервы, пришла к выводу, что это - не мое. Ну-с не мы одни с вами такие на свете. Многие учителя информатики работают либо операторами ПК либо менеджерами по продажам в компьютерных фирмах (это уже более продвинутые пользователи). Когда училась в институте работала официанткой в кафе. Так там все начиная от директора кафе и заканчивая посудомойщицей были учителями по образованию. Мы вечно шутили, что можно свою частную школу открывать. Были у нас и биологи, и физкультурники и математики и филологи и т.д... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:29 |