Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Образование и специальность пользователей SWG, что-то вроде опроса
Какое у вас образование?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
Шон Вернер
сообщение 14 Декабрь 2009, 22:13
Сообщение #1

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск
Раса: человек

Посмотрела - вроде нет такой темы smile.gif
Суть опроса - какое у вас образование?
Высшее, среднее, средне-специальное, два (и более) высших, кандидат наук (чуть было не написала доктор, но вряд ли тут есть такие).
Так же интересно, кто пишет кандидатскую и получает первое или второе высшее образование.
Еще интересно какая именно специальность.
А еще интересно, кто у нас тут педагоги не по специальности, а по работе.
Можете написать на чем специализировались smile.gif Тоже интересно.

И просьба - не тыкайте в кнопочки опроса просто так. Мне лично интересны статистические результаты.

В данном случае предлагаю ответ какое у человека образование не приравнивать к флуду. Комментарии и обоснование выбора тут особо не распишешь, а интересна не просто статистика, но и живые люди - кто у нас кто на форуме smile.gif

Что касается меня лично - то у меня 2 образования. Педагогическое - преподаватель русского языка и литературы (специализировалась на судебной риторике) и программист в области экономики (специализировалась на программном обеспечении для финансового анализа).

В третьем опросе специально оставила возможность для отметки нескольких специальностей. Иногда бывают смежные специальности или у кого-то их может быть несколько.

Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 2 Январь 2010, 22:47

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение

Ответов
Оператор
сообщение 17 Декабрь 2009, 19:46
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: Человек

Специальность по техникуму - работник торговли (склад, бухгалтерия, торговый зал, выездная торговля и т.д.), но есть и высшее педагогическое образование - учитель математики и информатики я по диплому. Для работы, помыкавшись по отрослям народного хозяйства, выбрала свою первую специальность и работаю в данный момент на складе детских товаров оператором базы данных. Не сказать что в восторге от этой работы. Но это то, что я лучше всего умею. Такая работа для меня комфортнее всех остальных.

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 25 Декабрь 2009, 21:03
Сообщение #3

Иконка группы

Из: г. Самара

Цитата(Оператор @ 17 декабря 2009, 21:46) *
Специальность по техникуму - работник торговли (склад, бухгалтерия, торговый зал, выездная торговля и т.д.), но есть и высшее педагогическое образование - учитель математики и информатики я по диплому. Для работы, помыкавшись по отрослям народного хозяйства, выбрала свою первую специальность и работаю в данный момент на складе детских товаров оператором базы данных. Не сказать что в восторге от этой работы. Но это то, что я лучше всего умею. Такая работа для меня комфортнее всех остальных.

Коллега! Я тоже учитель математики и информатики. Поработала в школе, помотала себе нервы, пришла к выводу, что это - не мое. Более того, возненавидела нашу систему образования всеми фибрами своей души. Главным образом за то, что нас заставляли ставить "3" и перетаскивать из класса в класс таких детишек, которым место в колонии. Ушла из школы и устроилась в книжный магазин оператором ПК. После школы это было бальзамом на мою израненную душу. Мне там очень нравилось. Но сейчас я не работаю, т.к. сижу в декрете. Скорее всего, не работать мне придется еще долго.

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 31 Декабрь 2009, 00:34
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: Человек

Цитата(vika @ 25 декабря 2009, 21:03) *
Коллега! Я тоже учитель математики и информатики. Поработала в школе, помотала себе нервы, пришла к выводу, что это - не мое.

Ну-с не мы одни с вами такие на свете. Многие учителя информатики работают либо операторами ПК либо менеджерами по продажам в компьютерных фирмах (это уже более продвинутые пользователи).

Когда училась в институте работала официанткой в кафе. Так там все начиная от директора кафе и заканчивая посудомойщицей были учителями по образованию. Мы вечно шутили, что можно свою частную школу открывать. Были у нас и биологи, и физкультурники и математики и филологи и т.д...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Шон Вернер   Образование и специальность пользователей SWG   14 Декабрь 2009, 22:13
- - Delen Jace   Шон Вернер Там нужно исправить ошибочку в слове ...   14 Декабрь 2009, 22:32
- - Шон Вернер   Там не ошибка, а опечатка) Я в этом опросе вообще ...   14 Декабрь 2009, 22:37
- - Шон Вернер   По опросу все ошибки поправлены. Теперь можно голо...   15 Декабрь 2009, 01:59
- - Джейсон Фетт   Образование высшее 1 штука. Журналист (кафедра Пер...   15 Декабрь 2009, 02:14
- - Darth Catherine   У меня высшее образование. Соискателем научной сте...   15 Декабрь 2009, 02:25
- - Manson Wizzar   На данный момент я являюсь студентом Высшего Учебн...   15 Декабрь 2009, 15:53
- - Алекс Маклауд   А почему нет ответа "Пишу магистерскую диссер...   16 Декабрь 2009, 23:18
- - Шон Вернер   ЦитатаА почему нет ответа "Пишу магистерскую ...   17 Декабрь 2009, 01:51
- - Оператор   Специальность по техникуму - работник торговли (ск...   17 Декабрь 2009, 19:46
|- - vika   Цитата(Оператор @ 17 декабря 2009, 21:46)...   25 Декабрь 2009, 21:03
|- - Оператор   Цитата(vika @ 25 декабря 2009, 21:03) Кол...   31 Декабрь 2009, 00:34
- - Krivlos Arkh   Гуманитарий, факультет иностранных языков.   25 Декабрь 2009, 08:51
- - Мэгги   Я закончила Московскую Медицинскую Академию имени ...   26 Декабрь 2009, 13:09
- - Юлия Фетт   У меня образование высшее. По диплому - психолог с...   31 Декабрь 2009, 02:21
- - Jo Dietrich   Закончил МФТИ специалистом по расчету прочности ле...   2 Январь 2010, 22:32
- - Минан Дорр   У меня несколько образований 1-е Педагог Дополните...   11 Январь 2010, 00:24
- - Таша   Несколько образований. Первое высшее - экономическ...   17 Январь 2010, 00:30
- - Exile   Я сейчас получаю высшее образование по специальнос...   16 Апрель 2010, 19:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему