![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Заметил ли кто-нибудь ляпы в сериале или полнометражке ? Я думаю, их там предостаточно. Например, в полной версии в одной из сцен (сражение на планете, где держали сына Джаббы (вид сверху на битву)) видно как дроиды и клоны стреляют где-то 5 секунд одиннаково, то есть пять секунд повторяется одна и та же сцена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Алекс Маклауд
Цитата Лукас не преемлет то, что сделали в его Вселенной другие авторы. Для него их РВ существует просто как место, из которого по возможности можно почерпнуть парочку идей, переиначить их и сказать, что так и надо. Если честно, авторы РВ поступили с ним точно так же. Переиначили его идею и сказали, что так надо)) Но, кажется, я понимаю Вашу позицию. Если воспринимать Звёздные Войны как нечто целое, как историческую летопись, то новые противоречия в каноне выглядят как попытки переписать историю. Мне же кажется, главная проблема Войн Клонов в качестве, а не в каноничности. Но я не настаиваю))
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 12:47 |