Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Jedi Padme, Прилив вдохновения...
Рейтинг 5 V
Jedi Padme
сообщение 11 Август 2008, 11:56
Сообщение #1

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Запретная

Да, я нарушил обет.
О, как тебя я любил!
Помнишь ли те времена?
Я ничего не забыл.

Помнишь ли светлые дни?
Ночи запретной любви?
Звезды сияли с небес,
Но ярче очи твои.

Что ж, бросить Орден теперь?
Нет, никогда, никогда!
Сущность Джедая во мне
Стала важней, чем вода.

Как же забыть о тебе,
Больше себя не губя?
Нет ведь судьбы без потерь-
Но не могу без тебя.

Что ж, тайна скроет пускай
Деву с печальным лицом.
Да, я нарушил обет-
Но не жалею о том.

31.10.2006.

Энакину-Вейдеру.

-Скайуокер, что случилось?
Ты Падме погубил?
Она тебя любила...
-И я ее любил.

-Страдать ее заставив,
Ей сердце ты разбил.
Судьба ее печальна...
-Но я ее любил!

-Ты был жестоким смертным,
Ее не оценил.
Ушел твой ангел в небо...
-Но я ее любил!

-Она теперь звездою
Сияет средь светил
Нездешним нежным светом...
-НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!!

...Дарт Вейдер, так случилось-
Ты Падме погубил.
Она тебя любила-
А ты ее убил.

27.11.2006.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение

Ответов
Jedi Padme
сообщение 3 Январь 2010, 22:02
Сообщение #2

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Darth Catherine

Спасибо большое, леди ситх. smile.gif
Но, быть может, следующая глава будет хуже предыдущей?

Глава 3.

Неожиданная пантомима.

Каждого старшего юнлинга, входящего в столовую, сопровождал сдержанный и тихий шепоток младших.
- Вон неразлучники пришли!..
- А чего это Джинн и Мунди такие хмурые?
- Да боятся, что отправят в Корпуса. Куну-то хорошо, он еще маленький.
- Хи-хи-хи!
- Нечего смеяться. Посмотрел бы я на тебя в таком возрасте.
- Да учителей на всех не хватит.
- Только бы на нас хватило.
- Вот именно.

Пло взял ужин, пожелал друзьям приятного аппетита и отправился к себе. Меньше всего Куай-Гон хотел бы ловить на себе любопытные взгляды, больше всего он хотел покоя, поэтому он сел в углу, надеясь хоть ненадолго остаться в одиночестве.
- Куай, кого ты пытаешься обмануть? - Ки-Ади подошел, сел и грохнул свой поднос возле Куай-Гона.
- О чем ты?
- Не надо. Я же вижу, печаль гложет тебя, какая-то печаль. Ты и слова не сказал, когда мы спускались вниз. У меня сердца не на месте.

"У него два сердца. Ему легче."

- Пусть твои сердца успокоятся, Ки, - Куай-Гон вздохнул. - Просто... завтра исполняется пять лет с того дня, как Зеоны нет с нами.
- Разве? Время летит быстро. Но посмотри мне в глаза.
Куай-Гон поднял голову.
- Я чувствую еще какую-то печаль в твоей душе, - вынес свой вердикт Ки-Ади спустя минуту.
- Как ты не понимаешь! - резко сказал Куай-Гон. - Не дай тебе Сила испытать то, что испытал я! Представь себе, что с твоей Ан' ей случилось такое...
- О Сила! Нет, об этом я даже думать не хочу, - воскликнул Ки-Ади.
- Ну вот видишь... А теперь я хочу хоть немного побыть один. Пожалуйста. Пойми, людям иногда необходимо одиночество.
- Хорошо, - ответил Ки-Ади и отошел к другому столу. - Но я наблюдаю за тобой, друг мой.
- Смотри не забудь об ужине! - Куай-Гон пожал плечами и опустил глаза в свою тарелку.
Вошла Джайфи.

"Итак, она здесь. Только не оборачиваться."

Несмотря на эти мысли, Куай-Гона так и тянуло посмотреть, что делает девочка. Но он решил сделать вид, будто ее нет. А Джайфи села и оживленно заговорила о чем-то с юнлингом помоложе. Все-таки Куай-Гон чувствовал, что она ищет его взглядом. Он сделал вид, будто сильно увлечен своим салатом, но его вилка застыла на полдороге между тарелкой и ртом. Мальчик совсем не чувствовал аппетита.

Из раздумья его вывел неожиданно прозвучавший над самым ухом тоненький девичий голосок:
- Приятного аппетита.
- Спасибо, - буркнул Куай-Гон.
- Можно присесть?
Куай-Гон поднял глаза на говорившую. Это была маленькая кокетка Майе Зинг, человек девяти лет. У нее были ярко-рыжие волосы, миловидное и круглое как луна веснушчатое личико и большие карие глаза.
- Садись, - мальчик снова уткнулся в свою тарелку.
- Куай-Гон?

"Что ей от меня надо?"

- Да?
- Почему один из лучших учеников Храма так мало ест и так мрачен?
- Скажешь тоже. Я не мрачный, я просто задумался.
- И в какой долине задумчивости пребывают твои мысли? - кокетливо спросила Майе.
- Пустяки. Ты о чем-то хотела спросить меня?
- Да. Извини меня... Я тут слышала, ты хаттский хорошо знаешь.
- Да. Неплохо.
- Не напускай на себя скромность, - сказала девочка. Говорили, так хорошо, что мог бы с хаттом поговорить.
- Могу. Только не с помощью Силы. На них она не действует.
- Ты не мог бы мне помочь с переводом одной истории?
- С удовольствием, - Куай-Гон улыбнулся. Он редко улыбался и уже долгое время совсем не смеялся. Другие ученики иногда называли его Несмеющийся Джинн - за глаза, конечно. Иногда было так, что учитель в классе рассказывал какую-нибудь смешную историю. Все ученики смеялись, а Куай-Гон разве иногда тихонько улыбался. Спросит, бывало, учитель: "Юнлинг Джинн, почему ты не смеешься вместе с другими детьми? " "Потому, что не хочется", - обычно отвечал мальчик. Он улыбался редко, но улыбка преображала его лицо. - Когда помочь тебе?
- Сразу после ужина. Хорошо?
- Хорошо, - ответил Куай-Гон и обернулся в сторону Джайфи. И она как раз в этот момент подняла голову, они встретились взглядами.

"Ага, попалась!"

Мальчик заставил себя отвернуться первым и заговорил с Майе.
- Хаттский - простой язык.
- Неужели?
- Не беспокойся, я тебе покажу. И помогу.
А Джайфи изо всех сил делала вид, что тоже увлечена разговором и ужином. Но глаза ее сами собой поднимались на Куай-Гона и Майе.

"Я должна забыть его, как только повернусь к Храму спиной. Почему же я не могу?"

Увидев, что Майе взяла плод юми, Куай-Гон призвал Силу. Девочка, улыбаясь, положила руки на колени. Фрукт плавно поднялся в воздух и остановился посередине между мальчиком и девочкой. Он стал летать, описывая маленький круг, раскрывая кожуру, как лепестки. Потом, прочертив длинную спираль, поднялся круто вверх - и, наконец, плавно опустился на тарелку девочки, раскрыв дольки, приняв вид распустившегося цветка. Тотчас же из чашки с соусом вылетела большая круглая капля, пролетела над столом и упала в центр фрукта, став сердцевиной цветка. Девочка хихикнула и зааплодировала, так что с соседних столов на них оглянулись, даже Ки-Ади посмотрел на них с удивлением.
- Ешь, пожалуйста, - Куай-Гон улыбнулся.

"Ни один взрослый джедай не стал бы делать такое, чтобы привлечь женщину..."

- А ты? - улыбнулась девочка.
Свой фрукт мальчик предпочел очистить руками.

Многие ученики уже выходили из столовой.
- За успешное начало нашей совместной работы! - сказала Майе и подняла свой стакан с чаем.
- Угу, - Куай-Гон поднял свой, они чокнулись и выпили.
Перед тем, как выйти из столовой, Куай-Гон обернулся и посмотрел на Джайфи. И встретил ее растерянный и жалобный взгляд. На мгновение ему стало жаль девочку. На мгновение.

"Я не могу забыть ее. Но я должен. Она заставила меня страдать - пусть же теперь страдает она."

И глаза мальчика снова наполнились синим льдом. Майе посмотрела на них и тихонько хихикнула.
- Пойдем, - она потянула Куай-Гона за рукав.
- Идем, - ответил он.
А Джайфи все смотрела им вслед.

"Как? Неужели он действительно решил найти себе новую подругу? А меня вычеркнуть из жизни?"

Они почти два часа корпели над цветистым стилем хаттского писателя. Вернее, корпел один Куай-Гон.
- Кеел-е каллеуа ку кан, Майе Зинг, - тихонько пробормотал мальчик, когда работа подошла к концу.
- Что-что ты сказал?
- Ничего важного. Пойдем-ка на балкон, подышим воздухом.
- С удовольствием. Спасибо тебе.
- Не стоит благодарности.
Мальчик и девочка вышли на балкон Храма. После грозы свежий ветер разогнал тучи, воздух был напоен запахом озона, вечерний Корусант внизу горел мириадами огней.
- Как красиво! - вздохнула Майе. - Мы словно стоим среди звезд и смотрим на Галактику.
- Нет, Корусант сейчас похож на скалы со множеством пещер, откуда выглядывают огненные глаза зверей и следят за нами.
- Нет, Корусант сейчас похож на черные соты с ярким разноцветным медом, который делают пчелы на моей планете! - гордо заявила девочка.
- Можно и так сказать.

"Сила! Что за вздор несу я? Что за вздор несет она? И почему девочкам так нравится Корусант? Здесь даже звезд не видно!"

Куай-Гон и Майе стояли и думали каждый о своем. Немного погодя мальчик сказал:
- Какие у тебя волосы... Как закат.
- У моей мамы такие, - девочка кокетливо опустила ресницы. - А у твоей мамы какие волосы?
- Я не помню ее. Моя мама умерла, когда я родился.
- Бедняжка, - Майе погладила мальчика по волосам.
- Только жалеть меня не надо, - насупился Куай-Гон. - Это только у вас, девчонок...
- Что ты сказал? - Майе обиженно надула губки.
- Прости. Я хотел сказать "девочек".
- Ну ладно. Прощаю. Какие вы, мальчишки, все же... То есть, я хотела сказать, мальчики.
- Да уж мы такие. Почему бы тебе не распустить волосы?
- Потому что неудобно, особенно во время уроков фехтования. А вспомни, как ты однажды дернул меня за косу и чуть не оторвал ее.
- Это было так давно... Я помню - и прошу прощения. А теперь просто попрошу тебя распустить волосы. Пожалуйста.
- Ну ладно. - Майе распустила длинные пышные волосы и повернулась к Куай-Гону спиной.
- Тебе нравятся?
- Да. Очень красивые, - мальчик несмело коснулся ее волос. - Вот так и ходи.
- Издеваешься? Неудобно же! Когда я стану джедаем, я их вообще обрежу!
- Нет, не надо! - воскликнул Куай-Гон. - Женщина должна носить длинные волосы, даже если она джедай!
- Почему?
- Потому что это красиво. Вот у Зеоны...
- Она была очень красивая, да?
- Да. Она была самой красивой женщиной, которую я когда-либо видел. Высокая, стройная, белокожая. У нее было прекрасное лицо и глаза. Один глаз у нее был кристально-синий, как цветок ррии, а другой - подобен черному бриллианту. А волосы у нее были самые красивые во всей Галактике. Длинные и густые, и почти белые, как снег на ее планете, они мягкими кудрями спадали ниже пояса и отливали серебром, - восторженно сказал Куай-Гон.
- Ты, верно, очень любил ее?
- Да. Зеона заменила мне маму. Она была добрая и смелая. Она возила меня на свою планету, когда мне было пять лет. Она очень любила петь и знала много песен, у нее был прекрасный голос. Одну песню она пела мне особенно часто.
- Какую?
- Тебе так хочется знать?
- Да. Не стесняйся.
Куай-Гон встал перед Майе, спрятал руки за спину и стал негромко выговаривать слова старинной песни-легенды:

- Джедай улетает к планете далекой
На быстром, как мысль, звездолете большом.
Он Орден и Храм навсегда покидает,
Ему не вернуться в родительский дом.
Когда-то родных он покинул тайком
Для службы Галактике трудной и верной.
Магистром великим мечтал стать, наверное,
Но прахом стал рыцарь в бою роковом.
Убил его ситх беспощадным клинком -
И тело джедая под снегом лежит.
Но ситх-победитель недолго прожил-
Молодой падаван ему отомстит.
Ударом меча подлеца разрубил -
Сполна за учителя он отомстил.
Без любимого мастера жить он не смог-
И в сердце вонзил свой светлый клинок.
И бледная дева слезы горькие льет
О милом джедае всю ночь напролет.
И скорбь, что она не могла превозмочь
Была непроглядной, как черная ночь...

- А дальше? - спросила девочка.
- Дальше? Дальше там поется о любви той девушки к джедаю и о том, как она в своей скорби превратилась в стройное деревце. Ствол его был тонкий, словно ее стан, цветы черные, как ее печаль, а плоды - нежны и прозрачны, словно девичьи слезы. Так, согласно легенде, появились виллао - самые вкусные фрукты нашей Галактики. Их называют еще иногда "девичьи слезы".
- Я не люблю виллао. Они горькие, - заметила Майе.
- А я за эту горчинку их и люблю. Это, как гласит легенда, привкус горя той девушки.
- Тот джедай хотел стать магистром? Правда? Как я его понимаю! Я тоже хочу стать магистром-джедаем.

"Ишь, чего захотела!"

- Не пытайся читать книгу, не зная алфавита, - заявил Куай-Гон. - Мы еще не знаем, будем ли мы джедаями.
- Нуууу... Позволь своей фантазии разыграться. А ты хотел бы стать магистром?
- Нет, пожалуй. Нет. Мне не улыбалось бы сидеть в Храме и протирать штаны.
- Вот как? А падавана, падавана ты тоже не хотел бы брать? А я очень хочу, чтобы у меня был падаван. Девочка-падаван.

"Какой, к ситху, падаван? Самому бы выучиться и пожить успеть..."

- Падавана? Я не стал бы брать падавана по указке Совета и учить кого попало. Я бы взял падавана, который подошел бы именно мне.
- Вот как? Какой ты независимый, Куай.

"Как она смеет меня так называть!"

- Да. Такой. Меня таким Сила создала, - фыркнул мальчик. - Майе, о чем мы думаем? Уже спать давно пора.
- Хорошо. Ой, Куай, мне что-то боязно одной идти. Не соблаговолит ли самый смелый из учеников проводить меня?
- С удовольствием.
Куай-Гон проводил Майе до ее комнаты. По дороге они встретили Джайфи, но мальчик даже не взглянул на нее.
- Ну спасибо. Куай.
- Спокойной ночи, Майе.
- Спокойной ночи.
- До завтра.
- До завтра.
И разошлись.

... Джайфи не спалось. Она вспоминала прошедший день. Она вспоминала свою суровую, но любимую планету, своих родителей Джайфо и Джайи, свой подземный город, и слезы наворачивались у нее на глаза. Девочке было горько оттого, что она не могла изменить своего решения отказаться от пути джедая. Она лежала, глядя на потолок, и вздыхала. Наконец девочка забылась тяжелым сном. И ей приснился сон. Она раб - и лежит, закованная в цепи, в каком-то темном душном подвале, не в силах шевельнуть ни рукой, ни ногой. Она даже молить о помощи уже была не в силах, она была не в силах открыть глаза. Она не знала, сколько времени провела в рабстве. Ей казалось, что целую вечность. Джайфи взмолилась:
- О Сила! Если ты слышишь меня, избавь меня от страданий!
Внезапно ее обняла волна Силы, и чьи-то руки бережно и осторожно прикоснулись к ней, и ее кандалы распались.
- Бедная девочка... - донесся до нее голос, полный жалости.
- Кто здесь? Джедай? Помоги, джедай... - взмолилась Джайфи.
- Все уже кончилось, девочка... Теперь ты свободна.
Она не в силах была говорить. Она только чувствовала, как джедай бережно и легко, как пушинку, поднял ее. Она благодарно обвила руками его шею, уронила голову ему на плечо, уткнувшись лицом в его длинные мягкие волосы. Она чувствовала его силу и слышала, как сильно билось его сердце. А джедай вынес ее из тьмы на свет, она не знала, сколько он нес ее, но чувствовала себя в его объятиях удивительно спокойно, чувствовала, как к ней возвращаются силы. Джайфи вдохнула свежий воздух, напоенный ароматом цветов, и почувствовала, как над ее головой светит солнце. Он бережно опустил ее на мягкую траву.
- Джайфи! Открой глаза. - Теплая ладонь джедая легла ей на лоб.
Она открыла глаза и увидела склонившееся над ней с бесконечным состраданием лицо джедая. Он всмотрелся ей в глаза пронзительно-голубыми глазами, которые она сразу же узнала.
- Куай... Гон... Я так ждада тебя...
- Я пришел. Я с тобой.
- Куай-Гон... Я так устала...
- Моя бедная исстрадавшаяся девочка...
- Не уходи...
- Я не уйду, - сказал джедай... и исчез.
- Куай-Гон! Где же ты?
И перед взором Джайфи возникла другая картина. Ночь, темнота. Она стоит на краю пропасти. А на другом краю пропасти стоит Куай-Гон... и держит за руку Майе Зинг, и презрительно смеется. Джайфи была поражена, она знала, что с тех пор, как умерла Зеона, Куай-Гон не смеялся.
- Я здесь, - сказал мальчик. - А ты опоздала.
- Уходи! - сказала Майе. - Уходи. - А Куай-Гон стоял и смеялся над Джайфи и над ней.

Что касается Куай-Гона, ему тоже не спалось. Он тоже ворочался и вздыхал. И ему привиделся сон.
Он шел по бескрайней пустыне. Он что-то искал там... или кого-то. Но кого или что - он не знал. Ему казалось, что он ходит так очень давно, он потерял счет времени. Над головой в пустом голубом небе ослепительно-безжалостно сияли два солнца, воздух казался жидким огнем. Поднялся ветер, песок попадал и в глаза, и в рот, и в нос, и в уши, забивал волосы, набивался в складки одежды. Куай-Гон устал до смерти и невыносимо хотел пить. Ему казалось, что песок хочет поглотить его, он уже несколько раз проваливался по колени. Ему показалось, что он видит тенистый оазис, он даже почувствовал журчание воды и благоухание растений. Собрав последние силы, он побежал туда, но мираж растаял в пламенеющем воздухе. Куай-Гон упал на песок в оцепенении - и очнулся от тяжелого сна в привычной обстановке своей комнаты.

Ясно было одно - уснуть сейчас не удастся. Мальчик включил ночник, достал свой рисунок. И нарисовал рядом с девушкой-джедаем другого джедая, лицо которого было скрыто капюшоном. И написал внизу: "Рыцарь Куай-Гон Джинн".

Сообщение отредактировал Jedi Padme - 20 Май 2010, 10:10

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Jedi Padme   Jedi Padme   11 Август 2008, 11:56
- - Jedi Padme   Обращение к Оби-Вану Кеноби. Горе твое велико, ОБ...   11 Август 2008, 12:08
- - Кей-Си Артани   Хм... Графоманство, надо сказать, сплошное. Такие ...   18 Август 2008, 18:26
|- - Jedi Padme   Цитата(Кей-Си Артани @ 18 августа 2008, ...   20 Август 2008, 21:08
- - Jedi Padme   И еще добавлю-для вас же. У меня тоже многое вызыв...   20 Август 2008, 21:37
- - TiRTo   Jedi Padme Это правда,позитив продлевает жизнь А ...   20 Август 2008, 21:51
- - Кей-Си Артани   Jedi Padme ГРАФОМАН - Страдающий графоманией (мед...   21 Август 2008, 00:49
- - Jedi Padme   TiRTo Спасибо. Я не буду останавливаться на дос...   21 Август 2008, 10:27
- - V-Z   Jedi Padme К сожалению, вдохновение - это далеко н...   21 Август 2008, 17:27
- - Минан Дорр   Jedi Padme Классно, так держать. Сама не могу ник...   23 Август 2008, 01:39
- - Кей-Си Артани   Jedi Padme Я ни в коем случае не хотела вас обидет...   24 Август 2008, 14:46
- - Jedi Padme   Минан Дорр Спасибо большое. Кей-Си Артани Та...   20 Сентябрь 2008, 23:50
- - Jedi Padme   V-Z Как-то даже интересно стало, что же именно м...   23 Сентябрь 2008, 17:14
- - Witch   Jedi Padme ЦитатаВы можете правильно оценить стих...   2 Октябрь 2008, 11:28
- - Master Luke   Стихи отменные. Такое написать наверное тяжело....   2 Октябрь 2008, 21:36
- - Лаванда Дорота   Замечательно! Умница! Особенно второе - пр...   8 Октябрь 2008, 21:16
- - Jedi Padme   Master Luke Лаванда Дорота Спасибо большое. Wi...   23 Ноябрь 2008, 22:54
- - Witch   Jedi Padme ЦитатаЭтот вопрос предназначался не ва...   24 Ноябрь 2008, 12:04
- - Jedi Padme   Witch Миль пардон, я вовсе не хотела никого ...   24 Ноябрь 2008, 17:12
- - Witch   Jedi Padme ЦитатаЯ только хотела получить ответ н...   24 Ноябрь 2008, 21:07
- - Scarface   не сказал бы что очень уж впечатлен прочитанными с...   25 Ноябрь 2008, 17:44
- - Кей-Си Артани   Я думаю я была не права, критикуя столь резко. На ...   25 Ноябрь 2008, 21:28
|- - Scarface   Цитата(Кей-Си Артани @ 25 ноября 2008, 2...   25 Ноябрь 2008, 22:23
- - Jedi Padme   Witch Что вы имеете в виду, когда говорите, что у...   27 Ноябрь 2008, 23:14
- - Witch   Jedi Padme ЦитатаЧто вы имеете в виду, когда гово...   11 Декабрь 2008, 09:58
- - Мэгги   На мой вкус так бурно обижается на критику лишь то...   11 Декабрь 2008, 13:08
- - Jedi Padme   Мэгги Знаете, я не увидела АДЕКВАТНОЙ критики мои...   29 Апрель 2009, 19:32
- - Кей-Си Артани   Jedi Padme Вот это просто здорово по сравнению с п...   8 Май 2009, 17:35
- - V-Z   Присоединюсь - это действительно лучше. Заодно... ...   8 Май 2009, 23:04
- - Jedi Padme   Спасибо за похвалу, если она искренна. Кстати,...   21 Сентябрь 2009, 23:17
- - Jedi Padme   Давным давно, в далекой-далекой Галактике, жили-бы...   20 Декабрь 2009, 05:00
- - Darth Catherine   Jedi Padme Начало интригует:) Интересно узнать, чт...   20 Декабрь 2009, 20:23
- - Master Luke   Любопытный отрывок, интересный... Обучение Квай - ...   20 Декабрь 2009, 21:48
- - Manson Wizzar   Jedi Padme Прекрасное начало повести. Надеюсь, чт...   21 Декабрь 2009, 11:28
- - Jedi Padme   Manson Wizzar Спасибо. Master Luke "Обуче...   27 Декабрь 2009, 05:37
- - Darth Catherine   Jedi Padme Растешь на глазах. Молодец! Эта гла...   27 Декабрь 2009, 22:47
- - Jedi Padme   Darth Catherine Спасибо большое, леди ситх. Но...   3 Январь 2010, 22:02
- - Darth Catherine   Цитата(Jedi Padme @ 3 янв 2010, 21:02)может, ...   4 Январь 2010, 02:32
- - Jedi Padme   Спасибо, леди ситх. Глава 4. Нет смерти, есть ...   9 Январь 2010, 17:55
- - Darth Catherine   Хорошо написано:) А откуда ты взяла, что одаренный...   10 Январь 2010, 04:27
- - Jedi Padme   Значит, помнил, леди ситх. И ему не до шуточек был...   10 Январь 2010, 21:17
- - Darth Catherine   Чем дальше, тем интересней:)   11 Январь 2010, 02:39
- - Jedi Padme   Мне уже на одном форуме говорили так. Так это кул...   11 Январь 2010, 22:52
- - Darth Catherine   Цитата(Jedi Padme @ 11 янв 2010, 21:52)Так эт...   16 Январь 2010, 21:11
- - Jedi Padme   Глава 6. Нет хаоса, есть гармония. Джайфи каза...   17 Январь 2010, 21:40
- - Darth Catherine   В целом глава написана весьма неплохо. Но хочу обр...   22 Январь 2010, 23:30
- - Jedi Padme   Спасибо за критику. Отредактировала - как сочла ну...   27 Январь 2010, 23:55
- - Darth Catherine   В целом все и в этой главе и в предыдущей хорошо. ...   28 Январь 2010, 01:21
- - Jedi Padme   Эпилог. ... Ранним утром к нему пришла Джайфи. ...   7 Февраль 2010, 21:20
- - Darth Catherine   Jedi Padme Я, наконец, дочитала до конца твой фанф...   16 Февраль 2010, 11:52
- - Jedi Padme   Darth Catherine Спасибо. *низкий поклон* Сейчас...   17 Февраль 2010, 10:05
- - Darth Catherine   Цитата(Jedi Padme @ 17 фев 2010, 09:05)Как по...   17 Февраль 2010, 10:40
- - Jedi Padme   Вот как? Ты хотела бы, чтобы был у них совет да лю...   17 Февраль 2010, 22:00
- - Jedi Padme   Кстати, куда-то подевался рейтинг моей темы. Ну и ...   17 Февраль 2010, 22:06
- - Darth Catherine   Jedi Padme Цитата(Jedi Padme @ 17 фев 2010, 2...   17 Февраль 2010, 22:29
- - Jedi Padme   "Пусть лучше у них любофф будет..." Ты х...   18 Февраль 2010, 09:52
- - Шон Вернер   Мне тоже больше нравится версия про любоффь   18 Февраль 2010, 10:15
|- - Jedi Padme   Цитата(Шон Вернер @ 18 февраля 2010, 10:1...   20 Апрель 2010, 10:30
- - Jedi Padme   Слушайте, леди, это вы на что это намекаете? Чтобы...   18 Февраль 2010, 21:00
- - Jedi Padme   Ну что же вы молчите, леди? Мне продолжение-то пис...   5 Март 2010, 18:40
- - Darth Catherine   Jedi Padme Если есть вдохновение и идеи - конечно...   5 Март 2010, 22:55
- - Джейсон Фетт   Jedi Padme Вы пишите) Вас не только леди читают) Ж...   5 Март 2010, 23:55
- - Шон Вернер   Jedi Padme Про романтическую ))) Платоническая люб...   21 Апрель 2010, 04:35
- - Jedi Padme   Так... А что, если про неразделенную любоффь с одн...   21 Апрель 2010, 09:37
- - Шон Вернер   Jedi Padme автор сам решает, я думаю)) ну иногда з...   22 Апрель 2010, 15:59
- - Jedi Padme   Да, иногда за автора решают герои. У меня уже было...   24 Апрель 2010, 17:47
- - Darth Catherine   Цитата(Jedi Padme @ 24 апр 2010, 16:47)запрет...   25 Апрель 2010, 00:10
|- - Jedi Padme   Цитата(Darth Catherine @ 25 апреля 2010, 00...   29 Апрель 2010, 22:00
- - Lucifer   ЦитатаВы пишите) Вас не только леди читают) Ждем п...   25 Апрель 2010, 08:12
- - Jedi Padme   Хм... Продолжение... Во всяком случае, сюжет уже...   25 Апрель 2010, 12:53
- - Jo Dietrich   Цитата(Jedi Padme @ 24 апр 2010, 17:47)У Адам...   26 Апрель 2010, 15:20
- - Darth Catherine   Цитата(Jedi Padme @ 29 апр 2010, 21:00)Почему...   29 Апрель 2010, 22:12
- - Jo Dietrich   Цитата(Jedi Padme @ 29 апр 2010, 22:00)Раньше...   30 Апрель 2010, 00:08
|- - Jedi Padme   Цитата(Jo Dietrich @ 30 апреля 2010, 00:0...   30 Апрель 2010, 23:11
- - Jedi Padme   Вот такой вопрос. На другом форуме мне сказали, ч...   31 Май 2010, 10:47
- - Darth Catherine   Я сволочизма как-то не заметила. Но если он и есть...   31 Май 2010, 11:30
- - Jedi Padme   Ты не заметила сволочизма? А как же то, что один м...   31 Май 2010, 23:05
- - Jedi Padme   Разговор. Я сидела в небольшой уютной и тихой к...   27 Ноябрь 2010, 00:20
- - Darth Catherine   Jedi Padme А будет ли продолжение у этой истории?   24 Октябрь 2012, 22:16
- - Jedi Padme   Darth Catherine Да, конечно, леди ситх. Не сию се...   24 Октябрь 2012, 22:52
- - Jedi Padme   Есть у меня одна милая пародия на очень известную ...   14 Август 2013, 21:40
|- - Miss-Razwedka   Хех... прикольно   15 Август 2013, 21:37
- - Dart lea   Ага! Я представила как Вейдер все это поет и.....   17 Август 2013, 14:33
- - Лора М   Прикольно Очень понравилось!   17 Август 2013, 14:37
- - Darth Catherine   Jedi Padme Прикольно)) Жжешь напалмом))   18 Август 2013, 22:34
- - Минан Дорр   Да уж... Прямо про Вейдера... почему-то про перв...   18 Август 2013, 22:53
- - Jedi Padme   Колыбельная джедаю Что ж... пресек алый ситха кли...   3 Март 2016, 07:00

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему