![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Как вы считаете Вейдр действительно стал великим ситхом как говорил Император. Или всё-таки Анакин великий джедай как говорил Квай-Гон?
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Ну у меня собственно несколько другой поворот суждений. Ведь в силу своей импульсивности и решая свои семейные проблемы (то есть повинуясь чисто человеческому фактору) он перевесил чашу весов сначала на темную сторону, потому на светлую стороны. То есть он перешел на сторону Тьмы когда его интересовали только его "мелочные" по сравнению с нуждами Галактики вопросы и заметьте в шестом эпизоде Аньеска опять стоит перед выбором - Темная сторона или родная кровь, собственный ребенок и опять выбирает повинуясь своим чувствам. Короче, вся Галактика катись к чертовой матери - Анакин ака Вейдер улаживает семейные дела. Он просто поступал как поступил бы любой человек. Не мудрец всея Галактика установил равновесие, не мастер джедаев, не Владыка ситхов, а именно человек. Короче, Лукаса я поняла так, что именно люди с их страстями, мудростью, глупостью, предусмотрительностью или ветреностью и далее по списку и являются равновесием Темной и Светлой сторон. И от людских решений перевес случается то на сторону света, то на сторону тьмы.
А Анакину в конкретном случае просто не повезло родиться талантливым (я имею ввиду в плане мидихлориан). Очень весомым камешком он оказался в борьбе Темных и Светлых сил. Это его и угробило в расцвете лет. Сообщение отредактировал Оператор - 7 Январь 2010, 01:42 |
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:42 |