![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот, товарищи Тени. Есть тема для обсуждения нашего и вашего мировоззрения. Прошу. И остальных приглашаю к дискуссии. Сериал был классный. И местами поучительный.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Когда в 90-ые первый раз показывали Вавилон-5 по ТВ-6 я стал настоящим фанатом этого телесериала. Посмотрел ВСЕ серии которые прошли по телеку, и даже после небольшого перерыва брал на прокат у друга своего брата видеокассеты с записями всех тех телесерий, и даже какого-то сезона который не прошёл у нас по TV. Смотрел как говорится второй раз. Но шло время. И вот в прошлом году в наших телеящиках стали снова показывать это чудо. Сейчас всё это меня очень сильно огорчило. Смотря сериал я долго силился понять: Ну почему мне так сильно понравился Вавилон в тот раз?! Наверное я был ещё тогда довольно молод. В общем я смотрел в этот раз Вавилон чисто для инфы. Несмотря на мои отрицательные эмоции по поводу фильма, я попрежнему считаю его одним из довольно таки хороших фильмов про научную фантастику наровне со Стар Треком и рядом других фантастфильмов и сериалов.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:35 |