![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот, товарищи Тени. Есть тема для обсуждения нашего и вашего мировоззрения. Прошу. И остальных приглашаю к дискуссии. Сериал был классный. И местами поучительный.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Соглашусь с hideyosi. По одной серии судить не стоит.
Признаться низкого качества я не заметил. Для сериала того времени очень даже неплохо снято. И спецэффекты неплохи. Впрочем, сериалы не могут быть такими же бюджетными, как полнометражки, поэтому их трудно сравнивать. Хотя главное, ИМХО, в Вавилоне все-таки не спецэффекты, а отношения персонажей, их внутреннее развитие и конечно же приключения. Есть затянутые серии, согласен. Но интересных и хороших все-таки намного больше. Вообще-то Вавилон - один из моих самых любимых фантастических сериалов. Если не сказать один из немногих, потому что сериалы я вообще не очень люблю, предпочитаю полнометражные фильмы. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:01 |