![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Господа, на форуме была тема - кто главный герой - Энакен или Люк....
Моя воспаленная извилина уже довольно давно сформулировала идею, о том что главные герои всех 6ти эпизодов - это R2D2 и C3P0....какие у кого мнения по поводу этого...продукта деятельности моей воспаленной извилины? ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Минан Дорр
Не могу с Вами согласиться. Цитата Если брать фильмы, то Анакин, безусловно, это его жизнь, страдания и смерть, все остальное - исторические декорации. Я понимаю, что это безусловно для всех, кроме меня, но мне всё-таки хотелось бы услышать почему. Если рассматривать с точки зрения нашей галактики, то, скрепя сердце, я, может быть, и соглашусь с Вами. Несмотря на то, что большинство (к которому я не принадлежу) на этом сайте считает главным героем ОТ Люка. Несмотря на то, что два фильма посвящены исключительно эвокам и детям семьи Товани. Несмотря на то, что едва ли Анакин занимает больше экранного времени и места, чем его учитель, например. Несмотря на то, что поклонников едва ли меньше у Бобы Фетта. Несмотря на то, что Лукас говорил о том, что ЗВ - история четырех персонажей. Но мне, например, гораздо интереснее рассматривать с точки зрения ДДГ и вклада в её развитие. И если Вы считаете, что с такой точки зрения Палпатин - историческая декорация, то я не согласна.Цитата Если брать книги, то в основном - семья Скайуокер-Соло и их друзья А если брать мультики, игры, комиксы? В некоторых комиксах, например, действие происходит за пять тысяч лет до явинской битвы.
Сообщение отредактировал R2D2 - 10 Январь 2010, 10:39 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:59 |