![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Тема вот о чем. Сейчас существует дикая уйма всяческих книг по ЗВ. Среди них и продолжение ЗВ после 6 эпизода. Считаете ли вы такое продолжение правомерным? Лично я считаю, что написать можно, в общем-то, все, что угодно, но такие продолжения не всегда корректно считать частью ЗВ. Я допускаю и даже приветствую наличие всяких историй из жизни персонажей, не относящихся к главным лицам из фильма, но я совершенно не верю в различные там продолжения из жизни Люка, Леи и прочих. На мой взгляд, это довольно кощунственно. Не убивайте меня сразу, пожалуйста.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Shinob
Судя по тому, что было написано в первых вариантах сценария ЗВ, ничего конкретного Лукасу не приснилось. |
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Shinob Судя по тому, что было написано в первых вариантах сценария ЗВ, ничего конкретного Лукасу не приснилось. А что там было написано? Тыкая пальцем в небо, могу предположить, что 1. Вейдер не папа Люка 2. Кеноби не убили, (и Йода не умер) 3. Люк убил Вейдера 4. Императора либо не было, либо он не был учителем Вейдера. Неизменным скорее всего осталось пребывание Йоды в какой-то изоляции, на Дагобе ли, или еще где. Это был самый старый живой джедай. И то что Люк был учеником Кеноби. Это при условии, что у Лукаса все были дома ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:22 |