![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
За кого из героев ЗВ вы бы вышли замуж ?))
Ответы пишем с обоснованием выбора. Сообщение отредактировал Эллесайм - 20 Сентябрь 2009, 22:14 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Rover A.J.
Мне Косой тоже нравится) Но муж - джедай-реваншист - это, всё-таки, несколько проблематично)) И да, я тоже эгоистка) И потом, я против того, чтобы делить человека по частям. Дарт Малак - это тот же Алек. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Ура, здесь есть любители которских комиксов! R2D2,
![]() Цитата Но муж - джедай-реваншист - это, всё-таки, несколько проблематично Цитата И да, я тоже эгоистка) Эээ... сорри, не поняла, что вы имели в виду ![]() Цитата И потом, я против того, чтобы делить человека по частям. Дарт Малак - это тот же Алек. А я их не разделяю) В случае с Косым переход на ТСС как раз является логичным, и показан он очень убедительно. Просто есть у него определённая "точка невозвращения", после которой взывать к высоким чувствам уже бесполезно: клиент необратимо деградировал до состояния клинического идиота. А до окончательного потемнения было вполне реально в нужный момент вправить ему мозги, я считаю (чорд побери, после Флэшпойнта надо было не фронтам бегать, а лечиться от ПТСР ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:21 |