![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
R2D2, fox можно немного войду в вашу беседу по поводу того предавал Арту или нет
Ответ: нет. во-первых: Анакин не был хозяином Арту, тк джедаи не могут ни чем владеть, когда Падме отдала ему арту, она сказала, что это не собственность, а друг и хозяйкой у него осталась Падме Не знаю как действуют другие хозяева, но перво-наперво стирают память дроиду, тк скорее всего первоначальный хозяин имеет преимущество по отношению к следующему, как например порядок выполнения действий в программах Во-вторых: Опознал ли он в новом Анакине своего хозяина. Не знаю как, но я бы в систему рспознавания личностей для дроидов поставила бы не только физическое соответствие, но и психологическое. А то вдруг кто-то при помощи хирургии создаст двойника и робот все как надуху выложит ему, и номера счетов и код квартиры в которой деньги лежат... Так вот, пользуясь такой системой Арту вполне мог и не признать в Анакине Анакина (ЕГО хозяин не мог сделать больно Падме, ЕГО хозяин не стал бы драться на мечах с Оби-Ваном, тк эти двое воевали на 1 стороне и были друзьями...) ТО что называть его предателем не имеет смысла. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:51 |