Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Отец Черного Солнца Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: Из: Kyiff Пользователь №: 935 |
Эта тема создана для удобства всех игроков.
В ней вам следует дать описание персонажа, которым вы хотите играть Список вопросов, на которые следует ответить Имя Раса Описание внешности (если есть возможность с рисунком) Биография (максимально полная и интересная) Предпочитаемое оружие Владение силой Психотип Хобби Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: Из: Подольск Пользователь №: 7,185 |
1) Имя - Max Payne
2) Раса - Человек (Кореллианин) 3) Описание внешности - Молодой человек. Цвет волос- русые. Рост- 1.74 метров Цвет глаз- Бледно зеленый (IMG:http://kotor2-1.ucoz.ru/_ph/1/2/447651535.jpg) 4) Краткая Автобиография -История моей жизни началась на одной из Окраинных систем Кореллианского сектора,моя семья никогда не относилась к разряду богачей.Точнее сказать отец все время проводил на работе,а мать я непомню поскольку она умерла когда я был младенцем. Из воспоминаний из детства я помню лишь как к нам в дом явился человек и забрал меня,оказалось у меня были способности к Силе,в то время я ничего не знал о Силе и даже не подозревал о ее существовании.В академии занимался изучением разных аспектов Силы,со временем один из Джедаев взял меня в ученики.... В настоящее время являюсь гражданином Имперского Союза. 5) Предпочитаемое оружие - Световой меч, бластер. 6) Владение силой - уровень Мастера Джедая, не исключена возможность использования Темной стороны |
|
|
|
Rast_Bloodreign Персонажи
KILL Буду первым. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=...
BlackJack Имя
Экзар и Дес
Раса
Оба - ши'идо.
Описа...
Rogue 9 Имя
Джаррет "Девятка" Кродо
Раса
Врууни...
Cade Foster Имя
Cade Foster
Раса
Мандалорианец
Описание внеш...
Manson Wizzar Имя: Джет Райан
Раса: Человек
Внешность: Мужчин...
Airen Demurg Имя Айрен Демург
Раса Фаллиен
Описание внешности
...
Минан Дорр Имя Минан Дорр
Раса Алгор
Описание внешности Молод...
Стрепет Имя Ирек Имельдин
Раса Человек
Описание внешности ...
Дара Райвен Имя Дара Райвен
Раса Человек
Внешность Волосы св...
Дара Райвен Ввожу в игру второго персонажа.
Мада Тимс 1. Имя: Мада Тимс, личный позывной - "Танцор...
Sotnik Имя: Мэттью.
Фамилия: Хилл.
Позывной: их два. Сотн...
light of the honour Пост скопирован в соотв. раздел и может быть удале...
Sarina Сарина Сартуэй
РАСА Человек
РОДНОЙ МИР Набу
ВНЕШНИ...
Cetus Имя Ксилири Айраго.
Раса Зелтрон
Описание внешност...
Sotnik Терренс "Зеро" О'Хирн
Человек. Мужч...
Оливер Айр Имя: Оливер Айр
Раса: Человек
Родной мир: Нар Шадд... ![]() ![]() |