![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 27 янв 2010, 00:54) На тот момент он спасал человека, который для него был более приоритетным Цитата(L’Étranger @ 27 янв 2010, 00:54) Р2 нет, не стирали, но я говорю про обычных дроидов, вспомните на ферме Ларсов первым же делом Оуэн приказал Люку стереть память дроиду Цитата(L’Étranger @ 27 янв 2010, 00:54) В Анакине, который уже убил юнлингов Цитата(L’Étranger @ 27 янв 2010, 00:54) Если брать науку, то - скорость и частота мозговых волн, которая, как заметили ученые, меняеться, если человек, например страдает раздвоением личности, скорость речи, мимики и жестов, определенные реакции на определенные раздражители, Р2 вполне мог различать такие параметры Цитата(R2D2 @ 27 янв 2010, 03:10) Дело в том, что мне было интересно рассматривать R2 как личность, а не как машину. Так уж получилось, что дроиды в ДДГ похожи на людей, а люди на дроидов. Не спорю, особенно Р2, ведь что есть человек как не сумма его воспоминаний, веди и личность формируеться именно благодаря опыту, накопленному памятью, а уж сколько воспоминаний у Р2 вообще не сосчитать. Ведь Люка-то он выбрал в хозяева исходя не из программы, а из личных предпочтений. И несмотря на то, что Анакин был его другом, можно сказать, что Р2 понял, что с таким Анакином ему не по пути, даже в разговоре с Р2 во время последней встречи на Корусканте, он сказал, что Анакин изменился. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
На тот момент он спасал человека, который для него был более приоритетным С чего вдруг этот человек был для него более приоритетным? Кроме того, того человека было кому спасать и без него (если он действительно собирался это делать, в чём я лично очень сомневаюсь - как бы то ни было, R2 в действия джедаев по спасению, либо неспасению Падме никак не вмешивался вообще), а Эньку он бросил вообще без каких-либо шансов выбраться с планеты. Цитата Р2 нет, не стирали, но я говорю про обычных дроидов, вспомните на ферме Ларсов первым же делом Оуэн приказал Люку стереть память дроиду И к чему вы это говорите, я не поняла? Цитата В Анакине, который уже убил юнлингов Ну убил и убил. Можно подумать, он до этого детишечек не убивал. А R2 присутствовал вообще при убийстве юнглингов-то? ![]() Цитата Если брать науку, то - скорость и частота мозговых волн, которая, как заметили ученые, меняеться, если человек, например страдает раздвоением личности, скорость речи, мимики и жестов, определенные реакции на определенные раздражители, Р2 вполне мог различать такие параметры Чем, простите, страдает? ![]() Цитата Ведь Люка-то он выбрал в хозяева исходя не из программы, а из личных предпочтений. Когда это он Люка выбирал в хозяева? Его кто-то спрашивал что ли? ![]() Цитата даже в разговоре с Р2 во время последней встречи на Корусканте, он сказал, что Анакин изменился. Кто сказал? Кому сказал? Сообщение отредактировал L’Étranger - 2 Февраль 2010, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 06:38 |