![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Étranger
Цитата Хозяин - друг, друг - хозяин... Я перестаю тебя понимать: так кто он, по-твоему - самостоятельная свободная личность или шестёрка? Ну естественно первое) Падме была его другом и хозяином, Анакин - другом, но, вроде как, не хозяином, C-3PO просто другом. Поэтому ничего удивительного в том, что он остался с Падме (и с C-3PO, кстати) я не вижу. Суть в том, что и Падме, и Анакин были его друзьями. И если выбирать одного из них то можно посмотреть на то, что Падме его формальный хозяин. Это можно назвать ответственностью, а не быть "шестеренкой", ИМХО. Притом что Падме он мог помочь, тогда как Анакину, ИМХО, нет. (Хоть я и не могу представить, как R2 затаскивает Падме не корабль).Цитата Угу. Особенно в том состоянии, в котором он находился. В том состоянии, в котором он находился, даже R2 его не спас бы. ![]() Цитата В данном конкретном случае у него был выбор, который он сделал или вообще о чём речь? Я ещё приводила пример с Ларсами. К тому, что хозяина он всё же мог себе выбрать. Выбор он сделал как-то раз, да - этот случай мы здесь как раз и обсудаем, а после этого 19 лет служил безропотно Антиллесу, от которого и попал сначала к Кеноби (которого в упор не узнал, да? ![]() Кстати, почему ты считаешь, что он Кеноби не узнал? Это Кеноби сказал, что он этого дроида первый раз видит и при этом подозрительно на него косился)) -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Анакин - другом, но, вроде как, не хозяином По моим представлениям, хозяином ему был именно Энакин. Цитата Притом что Падме он мог помочь, тогда как Анакину, ИМХО, нет. (Хоть я и не могу представить, как R2 затаскивает Падме не корабль). Почему не мог? Он даже и не разузнал ничего о нём - просто свалил. И Падме при этом тоже нифига не помог - померла она и без его помощи. На корабль её мог затащить и один C3PO - много ума не нужно. Цитата В том состоянии, в котором он находился, даже R2 его не спас бы. А R2 хотя бы удосужился узнать, в каком он состоянии? Цитата Я ещё приводила пример с Ларсами. К тому, что хозяина он всё же мог себе выбрать. Ну да. Ларсы. Джабба. Это обсуждалось уже. Не были ни те, ни другой ему хозяевами. Цитата Кстати, почему ты считаешь, что он Кеноби не узнал? Это Кеноби сказал, что он этого дроида первый раз видит и при этом подозрительно на него косился)) Да как-то незаметно было, чтобы они друг друга узнали. ![]() А как ты думаешь: Вейдера он узнал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:44 |