![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Еtranger
Цитата По моим представлениям, хозяином ему был именно Энакин. Я опираюсь на слова Минан ДоррЦитата во-первых: Анакин не был хозяином Арту, тк джедаи не могут ни чем владеть, когда Падме отдала ему арту, она сказала, что это не собственность, а друг и хозяйкой у него осталась Падме И без этого: во-первых, Падме была первой хозяйкой R2, во-вторых, Анакин и Падме были женаты, и хозяйство (не в обиду R2 сказано!) у них было общее. То есть как раз формальным хозяином R2 Вейдер не был. Если уж так, то формальным хозяином была лишь Падме, а остальные, в том числе Ларсы и Джаббы более-менее официальными. Цитата Почему не мог? Он даже и не разузнал ничего о нём - просто свалил. Это недоказуемо. В фильме этот момент вполне резонно не рассматривается, так как для Лукаса было важнее показать Анакина, Падме и Кеноби, при всей урезанности третьего эпизода R2 просто не поместился. Да и драматичность момента не подчеркнул бы. А если верить РВ, то, вроде как, проверил. Цитата И Падме при этом тоже нифига не помог - померла она и без его помощи. Ну не меддроид же он всё-таки! ![]() Цитата На корабль её мог затащить и один C3PO - много ума не нужно. Силёнок бы не хватило.Цитата Да как-то незаметно было, чтобы они друг друга узнали. А я думаю узнали. Но даже если R2 не узнал, простительно, Оби Ван всё же состарился сильно. А вот Кеноби его вполне себе узнал, ИМХО. Просто словами "не видел этого дроида" он хотел сказать "мы типа друг друга не знаем, помалкивай, а то Золотник разболтает, или парень с распросами приставать начнёт"))![]() Цитата А как ты думаешь: Вейдера он узнал? Мне самой дико интересно. Но для этого нужно знать, когда они первый раз после Мустафара встретились. В битве при Явине Вейдеру, например, ИМХО, не до того было, как и R2, в общем то. Но кажись где-то в книгах они встречались. Так что отвечу, когда прочту эту книгу и уясню для себя, насколько ей можно доверять. Но картина должна быть "Не ждали")
Сообщение отредактировал R2D2 - 3 Февраль 2010, 03:52 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Я опираюсь на слова Минан Дорр Во-первых, неизвестно вообще, откуда эти слова взяты. Во-вторых, обычное словоблудие от Падме - вот примерно с таким же бредовым обоснованием она и на Геонозис Эньку утащила. И под венец, наверное, таким же макаром повела. Цитата Падме была первой хозяйкой R2 Сомневаюсь, что первой. Цитата Анакин и Падме были женаты, и хозяйство (не в обиду R2 сказано!) у них было общее. То есть как раз формальным хозяином R2 Вейдер не был. Если уж так, то формальным хозяином была лишь Падме, а остальные, в том числе Ларсы и Джаббы более-менее официальными. Что-то я логики здесь вообще не вижу. Если общее хозяйство - значит, Вейдер был ему таким же хозяином, как и Падме. Но я всё-таки склонна считать, что Падме ему R2 подарила. Какое бы то ни было общее хозяйство, но подарок есть подарок. Он с ним три года воевал. Ещё и спасал его предательскую тушку, рискуя своей. Память не стирал. Вот вам - благодарность. ![]() Ларсы и Джаббы даже официальными хозяевами не были. Причём тут они вообще? Цитата Это недоказуемо. В фильме этот момент вполне резонно не рассматривается, так как для Лукаса было важнее показать Анакина, Падме и Кеноби, при всей урезанности третьего эпизода R2 просто не поместился. Да и драматичность момента не подчеркнул бы. А если верить РВ, то, вроде как, проверил. Ага, значит, проверил и бросил подыхать. Отлично. Они с Обиком прям нашли друг друга. ![]() Но на самом деле, не поместился - значит, не поместился. Вполне доказуемо. Все претензии к Лукасу. Цитата Ну не меддроид же он всё-таки! ![]() Ну и нафига тогда он там был нужен вообще? Цитата Силёнок бы не хватило. У дроида? Сообщение отредактировал L’Étranger - 3 Февраль 2010, 04:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:17 |