![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
L’Еtranger
Цитата Что-то я логики здесь вообще не вижу. Если общее хозяйство - значит, Вейдер был ему таким же хозяином, как и Падме. Просто сначала я привела мнение Минан Дорр, которое ты оспаривать не стала. Потом - своё. Моё мнение такое - и Падме, и Анакина, и Ларсов можно равно считать хозяевами R2. Кому документы принадлежали - сейчас уже хрен проверишь. Падме - вполне вероятно. Да и возможно не так это нужно знать, пытаясь разобраться в мотивах дроида. Ведь тот же C-3PO, например, плевал на это всё. Цитата Сомневаюсь, что первой. А разве в фильме этого не видно? Хотя, кому корабль принадлежал не помню.Цитата Ещё и спасал его предательскую тушку, рискуя своей. Память не стирал. Вот вам - благодарность. Поаккуратнее в выражениях ![]() ![]() Цитата Ага, значит, проверил и бросил подыхать. Отлично. Они с Обиком прям нашли друг друга. А что он мог сделать? Он не меддроид. ![]() Цитата Ну и нафига тогда он там был нужен вообще? Вроде как именно чтобы помочь дотащить Падме до корабля. И, повторюсь, что он для Вейдера-то мог сделать?Цитата У дроида? C-3PO, вообще-то, не грузовой дроид. Ему тяжести таскать вообще не положено)
Сообщение отредактировал R2D2 - 3 Февраль 2010, 04:53 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Просто сначала я привела мнение Минан Дорр, которое ты оспаривать не стала. Я уже высказалась по этому поводу. Цитата Моё мнение такое - и Падме, и Анакина, и Ларсов можно равно считать хозяевами R2. Падме, потом Энакин, потом Антиллес, потом Кеноби (временное пользование от Леи), потом Люк. Ларсы там вообще ни при чём, как и Джабба. К Ларсам он попал криминальным путём и оставаться у них явно не собирался, так как имел задание от легальных хозяев, которые его никаким Ларсам не продавали и не отдавали. Цитата А разве в фильме этого не видно? Хотя, кому корабль принадлежал не помню. По-моему, нет, не видно. Насколько я знаю, изначально он принадлежал королевкому дому Набу, откуда уже и попал в личное пользование Падме. А уж кто у него до этого побывал в хозяевах, я не знаю, но сомневаюсь, что до Падме прям никого не было. Цитата R2 Анакинскую тушку тоже спасал. Ну так Энакин его и не предавал. Цитата А что он мог сделать? Он не меддроид. Хотя бы остаться вместе с ним. Оттащить от лавы. Связаться с кем-нибудь, вызвать помощь. Цитата Вроде как именно чтобы помочь дотащить Падме до корабля. Ну, положим, помог дотащить, а после этого-то почему он свалил? Цитата C-3PO, вообще-то, не грузовой дроид. Ему тяжести таскать вообще не положено) Угу, а R2 положено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:17 |