Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ:[Переулки и улицы], на свой страх и риск
Rast_Bloodreign
сообщение 20 Ноябрь 2009, 12:19
Сообщение #1

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Тишина...Ты идешь по пустому переулку...Вдруг слышишь шаги позади себя....оглядываешься и видишь, что это...

Толпа...Она давит на тебя...Несет тебя...Тут ты не личность, а всего лишь капля в море...

Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 24 Май 2012, 09:59

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 4 Февраль 2010, 21:20
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Айрен спала и видела сны. Сны снились ей редко. А этот был особенным. Ей снились люди, которых она встречала в жизни. Ей снились места, где она бывала. Яркие моменты из жизни, как калейдоскоп цветных стекол. Радость и боль, надежда и страх. Множество цветных стекол перемещающихся и изменяющихся. Желтые пески Татуина и черные джунгли Бостирды. Ярость на лице женщин и кровь на ее щеке. Серые стены и последний рассвет. Боль, которой не было. Страх, которого не было. И то, что можно лишь почувствовать, но нельзя описать. То, что было за гранью жизни. Лишь на мгновение – не больше. А потом все прошло. Мгновения тьмы и забвения.. А потом следующий сон. Пещера заполненная красным светом и кровавым туманом. Она стоящая в центре. И черный зверь перед ней. Зверь из мрака. Зверь, суть которого страх и тьма. Черный, с желтыми, как полная луна глазами. Рычащий и скалящий зубы, с мордой испачканной кровью. Смотрящий, казалось, прямо ей в глаза. Десяток шагов к зверю, все еще не шевелящемуся, но рычащему. Положить руку ему на морду и смотреть в глаза. Смотреть целую вечность и не видеть в них своего отражения. А потом встать с ним рядом и посмотреть на то, что вызывает ярость темного зверя. Но не успеть ничего увидеть, потому что сон снова меняется. Внезапно становясь осмысленным, ярким, теряя то, что делает сон сном. Чье –то влияние искажает ночную грезу.
Ветер рванул его плащ, взлетевший за спиной черным крылом... Блик света, неясно оттуда, метнулся по его телу, выхватывая из темноты облик... Его глаза были закрыты, белая кожа потемнела... Высокий воротник был расстегнул, обнажая рану на шее, и черная кровь лилась на грудь и ее капли падали на пол - громко... Руки сжимали рукоять сабера, но это был чей-то, чужой сабер... Он поднял голову и улыбнулся. Клыки мелькнули в этой улыбке... И исчезли. Его лицо вновь приобрело то выражение, которое было при жизни. И та же тень холодной улыбки скользила по узким губам. Но веки призрака были по прежнему плотно сомкнуты...
Слишком реальный сон для простого сна. Айрен слышала о таких. Давно. В темных подземельях храмов Бостирды. И уже тогда она порадовалась, что сны видит редко. Хотя вряд ли этот призрак знал достаточно, для того что бы быть по-настоящему опасным. Однако – пока образ был по своему красив и драматичен. А красоту и драматичность ситуации она уважала всегда. Но редко – достаточно долго. Положила руку на пояс (что странно костюм на ней был тот же что совсем недавно в реальности. Даже пятно побелки на штанине. И руки ее были руками рептилии, а не человека, как чаще всего во снах. Это было любопытно)
- Красиво конечно, но пока скучно
...Рука тени разжалась, и сабер выпал из нее, покатился по полу. Глаза Ситха открылись... Не рыжий янтарь, рассыпающийся искрами костров... Не кровь, похожая на сияние заката перед морозным днем... Оттуда смотрела Пустота... Два провала - сосущие воронки черных дыр. Желающие поглотить все вокруг, ненасытные и хищные... Он поднял руку, с безразличным выражением касаясь горла и засовывая пальцы в рану, а потом, словно опомнившись, отдернул, глядя на черную кровь, растекающуюся по пальцам.
- Тебя ждут... - негромко произнес он...
Айрен смотрела на это шоу с любопытством. Неожиданно для себя почувствовала, что помнит какова на ощупь шерсть зверя тьмы. Странное ощущение. Гораздо более странное, чем явление е убитого ею ситха. Шерсть была жесткой и теплой.
- Кто?
- Узнаешь... - Кровь плеснулась изо рта и потекла по подбородку, но забрак даже не попытался вытереть ее. Осторожно, словно ничего не видел, он сделал шаг к ней, и стальная подкова на сапоге звякнула о камень. - Придет время, и ты узнаешь... Не все и не всегда можно познать сразу... - Забрак протянул руку, и кровавые пальцы прикоснулись к щеке Айрен.
Запах крови был настоящим, чужое присутствие тоже. На мгновение закрыть глаза – в этом сне удалось) что бы увидеть мир, таким какой он есть. И сейчас она знала, что может забрать силу этого существа перед ней. Он был мертв, но то, чем он был еще было здесь. Здесь кровь была кровью, жизнь жизнью. И… запах крови заставлял мир изменить свой цвет – с серого на красный. Она медленно улыбнулась, показывая зубы, слишком острые для человека. Руки со слишком сильными для человека пальцами и слишком длинными крепкими когтями напряглись. Айрен снова открыла глаза, занося руку для удара с единственной целью – разодрать кожу призрака, что бы крови было еще больше. Этот запах сводил с ума. Пробуждал в ней хищника
Забрак мягко перехватил ее руку за запястье... В реальном мире его пальцы бы прошли насквозь, но не здесь... Здесь, во сне, не было ничего физического, и схватка призрака и фаллиенки была бы на равных. Свободной рукой призрак рванул рану на горле, и фонтан черной, холодной крови хлынул в лицо фаллиенки...
- Тебе нравится?... - прохрипел он...
- ДА!
Резкий рывок к призраку – слишком неожиданный и быстрый. Вцепилась клыками в плечо – чуть чуть промахнулась, шея была бы лучше. Но теперь был не только запах крови, но и ее вкус. Странный, холодный, но полный жизненный силы.
Забрак рассмеялся, ощутив укус в плечо... Боли не было, лишь толчок и ощущение прокушенных тканей. Смех, холодный, бисеринками эха рассыпался по пещере и затих где-то далеко-далеко... Он выпустил ее руку, и пальцы легли на тонкую шею фаллиенки, пьющей его кровь, несильно, но угрожающе сдавливая.
- Однажды... я едва не свернул тебе шею... Ты хочешь, чтобы я довершил это дело сейчас?
Прикосновение к шее всколыхнули воспоминания. Шрам на горле, когда она еще была человеком, прикосновения Силы, с которыми когда то было тяжело справляться, чужие руки… Шея всегда была больным местом, протестовать было сложно. Реакция на очередную попытку кого то ее придушить была чуть ли не рефлекторной. Хотелось замереть и сдаться. Но, ощущение чужой силы, становящейся собственной перебивал привычные желания
Ответом была мысль
- Я держу твою жизнь, и я не думаю, что ты успеешь навредить мне. Но я точно успею лишить тебя даже этого подобия существования
По окровавленным губам скользнула усмешка:
- Смерти нет, есть Сила. Нельзя убить того, кто уже умер. Во мне нет жизни. Если ты хочешь пить мертвую кровь - пей. Нельзя убить Силу, а я - лишь ее часть. - Пустота смотрела в стену пещеры, безразлично и холодно. - Однажды тебе довелось убить меня. Не думай, что это может получиться и второй раз. Я вторгся в твой сон лишь потому, что мой покой потревожили, и снова нашлось то, что связывает меня и влечет сюда... А теперь - отпусти.
- Есть вещи, которых ты не понимаешь в этом мире и может быть никогда не поймешь. Есть то, чего ты не знаешь, и то чего ты не ожидаешь. Не надо говорить о том кто и что может сделать, если не знаешь наверняка.
Но слегка сжавшиеся на шее пальцы все-таки сделали свое дело. Подчинится было просто. Так просто и даже приятно. Вот только смотреть в глаза этому призраку совершенно не хотелось
Образ дрогнул, казалось, сейчас размоется и исчезнет... Забрак отпустил ее шею и потер прокушенное плечо, казалось, невольно, но так ли на самом деле? Секунда - и он резко наклонился, запечатлевая поцелуй мертвыми холодными губами на живых губах фаллиенки, оставляя на них след черной крови, как размазавшуюся помаду... Свет на долю секунды погас, погружая пещеру в непроглядный мрак, и вернулся вновь... Но призрака уже не было рядом...
- Возможно, нам еще предстоит встретиться, - шепнула Сила голосом забрака. - Возможно, нет... Никто не знает...

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Rast_Bloodreign   РПГ:[Переулки и улицы]   20 Ноябрь 2009, 12:19
- - Airen Demurg   Она шла по улицам, переходя из пятен света в пятна...   1 Декабрь 2009, 15:32
- - Rast_Bloodreign   Но как оказалось, бегать по крышам чревато даже ма...   2 Декабрь 2009, 16:55
- - Airen Demurg   Чертова крыша! Как же не во время! Да, п...   3 Декабрь 2009, 15:47
- - KILL   Забрак уверенно шел по каменной площади, сзади нед...   4 Декабрь 2009, 15:18
- - Rast_Bloodreign   Спустя 15 минут, после того, как Айрен удалилась, ...   16 Декабрь 2009, 13:09
- - KILL   Со свистом и громким треском рядом с забраком разл...   18 Декабрь 2009, 12:59
- - Airen Demurg   Каждый шаг отдавался барабанной дробью. Звуки тон...   25 Январь 2010, 12:34
- - Airen Demurg   Светало. Или скорее все вокруг медленно серело. Го...   3 Февраль 2010, 19:44
- - MaxPayne   отыграно в ICQ c Дарт Алекс *Джедай блуждал по ули...   4 Февраль 2010, 00:32
- - Airen Demurg   Айрен спала и видела сны. Сны снились ей редко. А ...   4 Февраль 2010, 21:20
- - Airen Demurg   Айрен резко села на кровати, просыпаясь. Дыхание б...   4 Февраль 2010, 21:31
- - MaxPayne   *Подставленную ей руку Айрен проигнорировала. Не т...   5 Февраль 2010, 16:01
- - Airen Demurg   Айрен усмехнулась, вспомнив свою недолгую встречу ...   9 Февраль 2010, 14:06

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему