![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тишина...Ты идешь по пустому переулку...Вдруг слышишь шаги позади себя....оглядываешься и видишь, что это...
![]() Толпа...Она давит на тебя...Несет тебя...Тут ты не личность, а всего лишь капля в море... ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 24 Май 2012, 09:59 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен резко села на кровати, просыпаясь. Дыхание было тяжелым, а все вокруг все еще пахло кровью. Провела рукой по лицу – темный след на пальцах. И шея болела. И рассмеялась. Тихо, но зло. Смех отдавал истерикой и безумием. Но лишь, на какие-то секунды. В свое время она выбрала себе очень хорошее тело. Холодная кровь рептилии очень быстро сводила на нет эмоции человека. А это не могло не радовать.
Айрен встала и направилась в ванную. Много холодной воды на чересчур горячую голову как всегда сделали свое дело. Правда ей потребовалось минут пять что бы почувствовать, что рядом – очень и очень близко есть еще один форсюзер и что он за не наблюдает. И кажется, наблюдает уже давно. Чуть-чуть сосредоточилась, одновременно выжимая волосы, и послала ему краткий вопрос - «что тебе надо?» Сколько раз можно говорить, сначала цветы, потом подсматривания через Силу. Девушка была темной, как и любое живое существо не очень то любила когда в ее жизнь вторгаются. Джедай ощутил возмущение и ярость, неприятная дрожь пробежалась по телу. - Прошу меня извинить за вторжение. – Пейн смотрел на проходящих мимо людей и экзотов, с первыми лучами солнца их стало куда больше в этой части улиц. – Мне было видение, и я думаю вы сможете мне помочь. Пожалуй видение даже грубо сказано, подумал Макс, не каждый день видишь призраков. «Везет мне в последнее время на форсов», - лирично подумала Айрен. Попробовала прощупать кто же такой в такой неурочный час под дверью топчется. Но увидела только внешний облик. Ночь была слишком тяжелой, а краткий сон истощил силы еще сильнее. - Возможно и смогу, а возможно и нет. Помотала головой, давая волосам рассыпаться свободно. Все еще мокрые, но хоть не капают. А холод от воды был даже приятен. Айрен задумалась, что же делать с незваным гостем - Может быть пройдемся и где ни будь перекусим – спокойно произнес Макс и ниточка Сила понесла мысль в разум девушки. Учитывая что с цветами он прогадал, можно хотя бы позавтракать. Тратить силы на ментальное общение его начинало утомлять. Айрен обдумала предложение. Критически осмотрела себя в зеркале. Ответ ее был коротким «Жди» Следующие полчаса ушли на то, что чтобы привести отражение в зеркале от «ужасного» до «ладно, сойдет». Хотя вся эта суета была лишь ритуалом, нужным скорее для приведения в порядок мыслей, чем внешности. У расы фаллиенов был очень неплохой способ очаровать кого угодно. Ну или почти. Последний взгляд в зеркало. Ну что ж пойдем знакомится. Главное что бы нежданный гость не полез сходу драться… С этой, сомнительной веселости мыслью, она открыла дверь, прищурившись от яркого света Джедай терпеливо ждал, пару раз к нему подходили бедняки, выпрашивая кредиты. Большая часть прохожих все-таки пытались избежать встречи с человеком в черной робе. Наконец двери открылись, Макс подошел ближе и увидел перед собой девушку с прекрасной внешностью. Слегка поклонился, приветствуя даму. Затем согнул руку в локте, словно приглашая пройтись. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 01:00 |