Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ:[Переулки и улицы], на свой страх и риск
Rast_Bloodreign
сообщение 20 Ноябрь 2009, 12:19
Сообщение #1

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Тишина...Ты идешь по пустому переулку...Вдруг слышишь шаги позади себя....оглядываешься и видишь, что это...

Толпа...Она давит на тебя...Несет тебя...Тут ты не личность, а всего лишь капля в море...

Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 24 Май 2012, 09:59

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение

Ответов
MaxPayne
сообщение 5 Февраль 2010, 16:01
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Подольск
Раса: Человек

*Подставленную ей руку Айрен проигнорировала. Не то было место, время и настроение.*
- Кто ты и что тебе нужно? – *холодно и спокойно, рассматривая форса. Скорее всего светлый.. а остального не понять. Даже удивительно. Макс вовсе не удивился такому раскладу.*
- Я Макс Пейн– *кореллианин представился и выдержал паузу, возможно, его вспомня*т – мы уже встречались давно. Видите ли, один мой знакомый, показал мне Вас, это было последнее, что он увидел в своей жизни. Я ищу девушку, и Вы, пожалуй единственная кто знает где она сейчас.
*Джедай говорил спокойным голосом, уверенно и пожалуй даже слишком, догадываясь что это врятли понравиться собеседнице, но другого выхода не было.*
- Видимо это было слишком давно. Вас я не помню, - *что, в сущности, было не слишком удивительно. Людей она встречала многих, и помнить всех никогда не было необходимым.*
- Знакомые, девушки… В этой галактике много и того и другого. Возможно, что я что то и знаю. А возможно и нет.
*Заметила небольшое кафе, на вид более или менее приличное. Выразительно кивнула в его сторону. Обещал завтраком кормить – так корми. На лице появилась слабая улыбка, они двинулись в сторону кафе. Кореллианин открыл дверь, пропуская даму вперед. Зайдя в помещение он наконец таки снял свой капюшон.*
- Что будите заказывать?
*Айрен улыбнулась. Вспомнились пара лучших ресторанов планеты, которые принадлежали ей лично и еще с десяток которыми она владела частично. Вспомнились роскошнейшие званые вечера.*
- Думаю кофе, сок, фруктовый салат и пару тостов с сыром.
- Мне кофе и сэндвич. – *приняв заказ дройд умчался его выполнять.* – Пожалуй Вы правы, галактика большая и всех не упомнишь. Ее имя Десса, точнее Дарт Асвада.
*Макс произнес эти слова с сожалением. Через несколько секунд дройд уже вернулся с выполненным заказом. Айрен задумчиво взяла чашку с кофе. Опять эта девчонка. Теперь хотя бы понятно к чему весь этот ночной бред. Видимо придется потратить много времени и сил что бы избавится от явившегося ей призрака. Такие существа обычно одержимы и назойливы. И что самое обидное – от охоты придется отказаться. Слишком много на нее уходит сил.*
- Я ее помню.
*Макс отпил немного кофе и поставил чашку на стол. Помнит, но они могли встречаться и раньше, возможно были друзьями. Макс не мог этого знать, его слишком долго не было в системе. Призрак Ситха мог преследовать свои цели показывая все события ему. Оставалось полагаться только на Силу, фактов никаких не было, только тот что Айрен встречалась с Дессой и раньше.*
- Я давно ее не видел – *тихо сказал Джедай* – в личном деле написано пропала без вести. Возможно вы что то знаете об этом?
*Кофе был неплохим. Даже на удивление неплохим.*
- Скорее всего, она уже мертва, - *тон равнодушный, словно речь идет не о человеке, а в лучшем случае о какой-то мебели.*
- Если бы это было так, я бы здесь не сидел. – *уверенно ответил Пейн, понимая что либо он задает не те вопросы, либо от него что то скрывают.* – Дух показал мне, что за нее заплатят, и похоже неплохую цену.
- Хм…дух.. Забрак с перерезанным горлом?, - *Айрен задумалась о том, что в этой встрече тоже есть что-то странное. Хотя бы просто потому, что уже завтра этот человек не смог бы с ней поговорить даже при очень сильном своем желании. Все-таки он не Люк Скайвокер, а нынешнее руководство Черного Солнца не похоже на Ксизора… А тут – дешевое кафе и эта странная беседа. Возможно и стоит что то рассказать этому Джедаю. Хотя, кто знает что он сможет натворить… А лишние проблемы были не нужны совершенно. Пейн наконец заметил что смог хоть немного привлечь к себе внимание. Слова про Ситха явно пришлись к месту. Светлым и темным зачастую сложно было уживаться в этом мире, многие не скрывали своей неприязни к противоположным, но пока все протекало спокойно. Кореллианин рассчитывал, что так будет и дальше.*
- Да, он самый. Он разговаривал со мной, не так давно. Но меня мало интересует то что с ним случилось, я здесь не за этим. – *Джедай посмотрел в глаза Айрен, они были почти такого же цвета что и у кореллианина, только чуть ярче. Пейн попытался в них что то прочесть.* – Меня больше волнует девушка и желание вернуть ее на родину.
*Макс принялся за свой сэндвич, попутно запивая его остывающим кофе. Айрен задумчиво покачала головой, тоже принявшись за свой тост. Силы возвращались достаточно быстро. Жаль, правда, что не удалось выспаться.*
- Я знаю, что с ней. Однако – какой смысл мне что то говорить?
*Пожалуй, этого вопроса Джедай ждал больше всего. Смысла действительно не было, тупо размахивать сабером на право и на лево Макс совсем не собирался. Так же было сомнительно, что Айрен, может что то потребоваться от него. Загнан в тупик? задал он себе вопрос.*
- Наша встреча не случайна. Вам знакомо чувство соперничества? Желания достичь чего то не постижимого?
*Айрен медленно кивнула, не совсем понимая, к чему он клонит. Но уже точно зная что будет по меньшей мере нескучно.*
- Когда то давно, у меня был ученик. Орден дал нам задание найти одного пропавшего Джедая. Но нас ждал сюрприз. – *продолжал свои воспоминания Пейн* – Как бы это банально не прозвучало, но мы попали в ловушку, так типично для Джедаев. И на протяжении долгого времени на моих глазах темный Лорд переманивал моего ученика, естественно я пытался этому помешать. Темная сторона так привлекательна – *в Силе почувствовалось небольшое возмущение, какое то присутствие тьмы* – так вот я не хотел бы терять еще одного ученика, не попытавшись его спасти.
*Айрен очень задумчиво и внимательно осмотрела Джедая.*
- Удивительно… Тот забрак тоже ученицу спасал. Правда был менее вежлив и очень не хорошо кончил… Кстати, как я понимаю это создание умудрилось нажить себе множество проблем, обидев достаточно высокопоставленных лиц. И, - *холодная усмешка,* - во-первых, ты так и не ответил на мой вопрос, а во-вторых – не проще ли завести себе другую?
- Забрак был не осторожен, за что и поплатился. – *Джедай призадумался* – странно, Ситхи разве спасают учеников? Она была его ученицей, а я всего лишь обещал одному форсу за ней присмотреть, здесь уже личные интересы. Жаль что с заброком сразился не я, похоже вы отняли у меня добычу, так не отнимайте еще одну. Возможно, ученица превзошла своего учителя и можно будет с ней сразиться.
*Айрен беззвучно рассмеялась.*
- Пейн, с каких это пор Джедаям больше нечем заняться, кроме как пытаться убить ученицу ситха, кстати, довольно слабую? Я же ее видела. Это не противник – это жертва. Если тебе так хочется помахать саблей – лучше найди себе нормального Ситха. В этом хотя бы будет смысл. А искать ее… Возможно я скажу где она, если захочу, - *выразительная пауза,* - Но там - свою смерть встретит не только она, но и ты. Так что – решай, чего именно ты хочешь.

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Rast_Bloodreign   РПГ:[Переулки и улицы]   20 Ноябрь 2009, 12:19
- - Airen Demurg   Она шла по улицам, переходя из пятен света в пятна...   1 Декабрь 2009, 15:32
- - Rast_Bloodreign   Но как оказалось, бегать по крышам чревато даже ма...   2 Декабрь 2009, 16:55
- - Airen Demurg   Чертова крыша! Как же не во время! Да, п...   3 Декабрь 2009, 15:47
- - KILL   Забрак уверенно шел по каменной площади, сзади нед...   4 Декабрь 2009, 15:18
- - Rast_Bloodreign   Спустя 15 минут, после того, как Айрен удалилась, ...   16 Декабрь 2009, 13:09
- - KILL   Со свистом и громким треском рядом с забраком разл...   18 Декабрь 2009, 12:59
- - Airen Demurg   Каждый шаг отдавался барабанной дробью. Звуки тон...   25 Январь 2010, 12:34
- - Airen Demurg   Светало. Или скорее все вокруг медленно серело. Го...   3 Февраль 2010, 19:44
- - MaxPayne   отыграно в ICQ c Дарт Алекс *Джедай блуждал по ули...   4 Февраль 2010, 00:32
- - Airen Demurg   Айрен спала и видела сны. Сны снились ей редко. А ...   4 Февраль 2010, 21:20
- - Airen Demurg   Айрен резко села на кровати, просыпаясь. Дыхание б...   4 Февраль 2010, 21:31
- - MaxPayne   *Подставленную ей руку Айрен проигнорировала. Не т...   5 Февраль 2010, 16:01
- - Airen Demurg   Айрен усмехнулась, вспомнив свою недолгую встречу ...   9 Февраль 2010, 14:06

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему