![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тишина...Ты идешь по пустому переулку...Вдруг слышишь шаги позади себя....оглядываешься и видишь, что это...
![]() Толпа...Она давит на тебя...Несет тебя...Тут ты не личность, а всего лишь капля в море... ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 24 Май 2012, 09:59 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен усмехнулась, вспомнив свою недолгую встречу с Дессой. И усмехнулась еще раз вспомнив, то, что знала.
- Ну-с, подведем итог – тебе интересно что с ней? Или – спасибо за завтрак – и разойдемся? Все таки завтрак пошел в прок, она чувствовала себя гораздо лучше и теперь спокойно, и не особо скрываясь рассматривала джедая, как просто – так и сквозь Силу. Интересный, все таки попался ей товарищ, очень интересный.. И даже довольно симпатичный - Интересно, - спокойно ответил Джедай. Два форса сидели напротив друг друга, но никакого напряжения не было, каждый из них мог позволить себе немного поиграть с таким понятием как Сила. Макс допил свой кофе и поставив кружку, откинулся на спинку стула, готовясь услышать что то интересное. Айрен откинулась на спинку своего стула и улыбнулась. - У тебя нет ничего, что бы ты мог бы мне предложить. И ничего, что бы стоило той информации, которой я располагаю. Однако… Она снова наклонилась вперед, смотря Максу прямо в глаза - Кое что все таки у тебя есть. Мне нужен ты. - Интересней некуда, - тихо произнес Макс. Он положил руки на стол упершись подбородком в ладони. Пейн смотрел в глаза Айрен, не скрывая своего интереса, он словно застыл в ожидании продолжения банкета. Айрен удовлетворенно констатировала про себя «не сбежал» - Я предлагаю тебе работу. Есть два варианта – ты вступаешь в Черное солнце, и служишь ему преданно и честно, получая в ответ все что должно – деньги, власть, силу – на твой выбор. Или же – ты остаешься тем кто ты есть, но в случае необходимости – сделаешь то, что от тебя потребуется, - она холодно усмехнулась. А за это – ты узнаешь все. Макс не стал скрывать улыбки. - Деньги и власть не интересуют меня, после достижения цели я легко откажусь от них, так же как и от Черного Солнца. Я служу Императору мисс Айрен. – Джедай придвинулся к девушке ближе – Мы Джедаи всегда стремились к знаниям это нас и погубит. Мисс Айрен пообещайте мне одну вещь. Айрен чуть улыбнулась - Наша политика не требует выбирать. Ты можешь и дальше служить Императору. Все таки Черное Солнце это скорее бизнес, чем политика… А обещать. Не хотелось бы обещать, не зная, что именно. Ну, с обещанием все просто, - Джедай как то тепло улыбнулся, а цвет его глаз стал более ярким – надо будет как-нибудь поужинать в более уютной обстановке, надеюсь Вы составите мне компанию. Айрен усмехнулась. Предложение ее слегка удивило. Правда, всего лишь слегка, но уже этого было достаточно, что бы вызвать интерес у фаллиенки. На протяжении всей беседы ее кожа не меняла цвета. Так что приглашение было очень и очень интересным - Думаю, у меня найдется для этого время. Вот и хорошо подумал Макс, вставая со стула и доставая кредиты. Почему то ему вспомнился Мирр и Гелос, когда то они вместе неплохо проводили время в Империи. Кредиты упали на стол, Джедай поднял руку, чтобы одеть капюшон, и доспех открывшийся взоры напомнил о прошлом. Когда то давно он впервые увидел эти доспехи, был принят в орден Имперских Рыцарей, и вот теперь они на нем. На лице Макса появилась холодная ухмылка. - Отужинаем как только я достигну цели. Думаю нам пора мисс Айрен, прогуляемся до шатла? Расскажете все, я ведь выбрал второй вариант. Айрен вздохнула - Что ж, это твой выбор. Жаль только ты не до конца понимаешь, на что решился. Кстати – я все- таки леди, официальный титул, - усмехнулась не весело. До шаттла они шли молча ====> Доки -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 00:24 |