![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Доки второго межгалактического порта
![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Корабль оставался на том же месте. Все такой же изящный и мощный. Что не могло не радовать. Конечно, в порту знали, чья это птичка. И знали, что если с ней что-то случится - самоубийство будет простым и легким выходом. Но в этом месте могло случиться многое. На этот раз повезло.
Жестом Айрен пригласила Макса на борт. Внутри корабль был небольшим, явно рассчитанным на одного человека. И роскошным. Ничего лишнего. Каждая линия или оттенок цвета изящен. Произведение искусства, а не средство транспорта. Но в тоже время – вполне жилое помещение. Какой то полуразобранный механизм забытый на столике в кают-компании, несколько кисточек и банок с краской, и внушительного вида цветок в кадке на полу. Первым делом Айрен подошла к растению. Ласково погладила его по листьями - Здравствуй мой хороший, - цветочек неожиданно зашевелился, подставляя листья под ласку как какая-нибудь кошка, и зашипел. Поднявшись на борт, Пейн осмотрелся. Почему то вспомнил свой старенький крестокрыл, про который совсем забыл, его ведь так и не отремонтировали. Снял свой капюшон и стоя встороне наблюдал за реакцией цветка. Как мило, подумал Джедай услышав шипение цветка. Айрен погладила цветок, успев ловко убрать руку, когда тот неожиданно щелкнул пастью с острыми зелеными колючками совсем рядом с ее пальцами. - Я тебя потом накормлю, солнышко, потом. Повернувшись к Максу - Новый проект. Очаровательно, неправда ли? Да и лепестки очень необычны по своим свойствам… - Ладно, вернемся к делу. Айрен подошла к одной из стен. Коснулась кончиками пальцев небольшой выпуклости. На стене появился небольшой пульт. Быстро набила код, и под конец приложила к верхней части палец – довольно сложный замочек. Спустя пару секунд небольшая часть стены отъехала в сторону – открывая содержимое небольшого сейфа. Оттуда Дэмург достала две вещи – браслет из светлого металла и заполненный чем то белым шприц. - Ты не хочешь работать на меня добровольно. А я не хочу, что бы в нужный момент ты отказался от своего задания, или же попытался навредить мне. У меня же в руках твой поводок и твой намордник. Если ты все еще не передумал платить за информацию такую цену, то – будь добр, закатай рукав. Легко сказать. Джедай поднял правую руку а левой принялся снимать перчатку красного цвета, которая крепилась на кожаной основе. Он положил перчатку на столик и начал закатывать черный материал. Рука была в шрамах, не говоря уже о рубцах которые были оставлены болезнью. Произошло это не так давно, и некоторые из них до сих пор не успели затянуться. Во всяком случае они больше не гнояться, усмехнулся про себя Пейн. Это болезнь его чуть не убила, он был на столько слаб и беспомощен против нее. Только Великая Сила помогла ему сопротивляться, но от последствий было сложно избавиться. Вены к счастью были хорошо видны что свидетельствовало о хорошей физической нагрузке. Айрен покачала головой, словно все еще удивляясь тому, что одни люди могут идти ради других. Но темному - тяжело поднять светлого – так было всегда. Иголка легко вошла под кожу впрыскивая совершенно уникальную суспензию - Это уникальные нанодроиды, называемые у нас ИТ Разрушители. Большую часть времени никак себя не проявляют, но если падать им соответствующий сигнал – ты умрешь. Тоже самое случится, если ты попытаешься от них избавится. Так что – самое простое – ничего не делать и не нарушать приказов. На месте укола остался красноватый след. Через несколько часов пройдет. (кстати место укола еще и чешется довольно сильно) - А теперь пойдем. Она провела джедая в еще одно помещение корабля. Более чем необычное. Стены и потолок черного цвета, практически полностью расписанные серебристой краской – сложнейший узор, незавершенный лишь в одном из углов. Там же стояли на полу несколько баночек с краской и кисти. Оставалось сделать всего несколько мазков кистью, что бы закончить орнамент. Мебели в комнате не было, не считая стоящего у одной из стен компьютера. Пол покрывал толстый черный ковер, сшитый из натурального меха. Джедай смотрел в глаза Айрен и молча слушал что говорит фалиенка. Макс никогда не любил уколов, но Айрен сделала все безболезненно. Он взял перчатку, надел ее как не в чем не бывало. Проследовал за своей спутницей, не проронив за все это время ни единого слова, посчитав что слова это уже лишнее. Вся эта ситуация несколько его не удивляла, просто уже некуда было сворачивать. Они прошли в следующее помещение, и тут Джедай не стал скрывать свой интерес. - Интересная комнатка. Пейн начал чувствовать зуд, рука жутко зачесалась, но он даже не показал виду. Почему то глядя на все узоры в комнате Максу вспомнился дом. А потом всплыли воспоминания об ученике, тогда перед глазами и внутри стало так же темно. Все было таким же черным, и он вспомнил, как заносил свой меч, как его глаза наполнялись яростью, которую раньше он не испытывал. Он избегал повторения той ситуации, но в отличие от того времени он научился контролю, и мог использовать свою темную сторону. Айрен медленно кивнула, наблюдая за реакцией джедая. Все это место было сосредоточением ярости. Даже он это чувствовал. Даже когда рисунок не был закончен. Странно, хотя может быть Максу просто не повезло. Она подошла к компьютеру - Интересная… Вполне подходящее слово. На самом деле каждая эта линия наполнена Силой, - пальцы отстукивали коды доступа, незабываемое зрелище, если вспомнить что ее руки были украшены когтями, - Силой и яростью. Но на самом деле даже я не могу представить ,что именно случится когда рисунок будет закончен. В общем-то– вся эта комната – воплощение очень специфической техники Силы. Не думаю что найдется много людей, которые бы смогли ее повторить, - усмешка. Айрен удобно уселась прямо на ковре. На мгновение вспомнила, сколько времени ушло что бы выследить и победить зверя, чья шкура теперь украшала ее комнату. Воспоминание было приятным. Появилось голографическое изображение – того же синего цвета, как и освещение в комнате Макс мог легко узнать в нем Дессу. - Есть вещи которые нельзя повторить, или просто не хочется их повторения. Затаившаяся темнота пыталась выбраться наружу, но Пейн не давал ей выйти. Старые воспоминания становились все ближе. Макс уселся на ковер рядом с Айрен, приняв позу лотоса. Пытаясь концентрироваться, тайные темные уголки не давали покоя, при этом еще нужно было не упустить то что ему говорят. - Десса. Дарт Асвада. Была заказана Черному солнцу Дарой Райвен (думаю, ты ее знаешь). Заказчик потребовал ее себе в максимально безопасном состоянии, - еще одна усмешка, - желательно неподвижной и лишенной способности сопротивляться. Для этого в ее тело были введены дроиды класса ИТ «Разрушители» (тоже самое что у тебя). Плюс несколько игл таозина, что полностью подавило ее способности к Силе. Тело было помещено в плиту карбонита. Так же используя ее генетический код, было создано два клона. Изображение изменилось. В нем можно было узнать ту же девушку, но тело претерпело значительные изменения – лицо было изменено – глаза стали больше, нос и рот меньше, фигура стало гораздо соблазнительнее. В целом она была похожа на персонаж мультфильма для взрослых. - Первый, модифицированный внешне и внутренне. Запрограммированный на исполнение любых прихотей хозяина, - очень характерная улыбка, - тоже лишенный силы и с теми же нанитами - Второй… Снова смена изображения. Картинка казалась странной, нелогичной в чем то. Девушка и цветы, много цветов. - Второй клон – полный симбиоз с растением. Плюс те же иглы и дроиды. Хм, довольно оригинальная клумба, но о вкусах не спорят. Клоны так же были заморожены в карбоните. Все три плиты согласно договоренности будут переданы заказчику…, - она посмотрела на часы, - примерно через 15 минут. В точке с координатами…., - тут пришлось свериться с файлом. Айрен назвала точку примерно в 120 часах полета на быстром крейсере от Фаллиена. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:47 |