Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ:[Доки], фрахтовка суден и отстойник
Rast_Bloodreign
сообщение 23 Ноябрь 2009, 16:50
Сообщение #1

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Доки второго межгалактического порта

Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 11 Февраль 2010, 14:27
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

- Насколько я понимаю мне уже туда не успеть. Вы уверены что она лишена Силы? Несколько дней назад у меня была ментальная связь с ней.
Комната явно влияла на состояние Джедая, в нем все больше можно было увидеть тьму нежели свет. Страшно представить, что было бы, если бы рисунок был закончен.
Айрен пожала плечами
- Видения в Силе не всегда бывают точны. Но игры таозина до этого были признанны достаточно надежным средством. Не так радикально как йисаламири конечно, но вполне себе даже…
Внезапно ей что-то показалось. Словно чье-то внимание, или присутствие. Как будто чей то взгляд. Ощущение было странным. Да и изменившееся отражение в Силе джедая таки заставило обратить на себя внимание. Становилось все интереснее и интереснее. Она встала, начав ходить по комнате. Что–то ее нервировало.
Айрен взялась за кисть. Краска в плотно закрытой баночке была достаточно жидкой. В самый раз. Размешивая кистью краску, она перебирала в памяти мгновения прошлой ночи. Краткое видение силы и ярости, замешенное на чужой крови и боли. И оставленный на стене символ, линии которого завершают рисунок. Каждая линия, серебрящаяся на темном фоне наполнена Силой и воспоминаниями – каждый символ – секунды из жизни. Воспоминания как шепот, тихий, но навязчивый, пульсирование линий, видимое не глазами как биение сердца. Мгновение – и все это практически пропадает. Что бы почувствовать настроение комнаты надо приложить усилие, потому что ее настроение становится своим собственным. Айрен повернулась к джедаю – что бы посмотреть какой эффект рисунок оказал на него. Потому что только для нее это место служило для поддержания сил и контроля над собой. Для чужих же… каждый реагировал по своему. Но далеко не все могли справиться с чужими эмоциями, внезапно заменяющими собственные.
Чужое внимание, померещившееся ей пропало с завершением рисунка. Как и должно было.
Джедай сидел на том же месте не шелохнувшись. За его спиной, как будто появилась тень, Сила привносила изменения. Пульс учащался, каждый удар сердца эхом отдавался по всему телу. Взгляд был устремлен в одну точку, и был абсолютно мертвым. Тень словно росла в размерах, темная энергия, которая так тщательно была заперта, и далеко не каждый мог ее почувствовать внутри светлого. За спиной появился силуэт, он рос в свои размерах, затем распался и как туман окутал Джедая. Глаза полностью почернели, в комнате раздался зловещий смех. В голове прозвучала фраза, готов ли ты показать какой ты на самом деле.
Айрен медленно улыбнулась, обнажая клыки. О, этот человек ей определенно нравился.
Нет, отрезал Макс. Ему становилось жарко, на лице стали просматриваться капельки пота. Темная энергия собралась в единое целое, образуя распавшийся минуту назад силуэт. Затем она вошла в Джедая, возвращаясь на свое место. Потребовалось немало усилий, чтобы не свалиться на черный ковер. Пейн еле заметно пошатывался, глубокий вдох помог ему вернуть контроль, глаза приняли свой обычный цвет.
- Не очень удачная идея леди Айрен. – усталым голосом произнес Джедай.
Айрен покачала головой. То - что она видела стоило любого эксперимента. Джедай был силен. И хорошо контролировал себя. Возможно, даже слишком хорошо. Он будет великолепным оружием, если суметь его правильно использовать
- Все относительно… Все очень относительно. Вопросы есть?
- Где мне найти Дару Райвен? Думаю теперь мне нужно к ней – Пейн улыбнулся. Он стал чувствовать себя гораздо лучше, но стены комнаты по-прежнему оказывали влияние на него. Пульс все еще был учащен, да и усталость сказывалась на нем не очень благоприятным образом.
Айрен снова вернулась к компьютеру, что бы уточнить точку
- Насколько я знаю – она направляется к этой планете. Однако отсюда довольно далеко. Где она будет в тот момент, когда ты туда доберешься, я не знаю.
- Думаю, нужно попробовать. Вы дадите мне более точные координаты – Джедай поднялся с ковра, слегка пошатнулся. – А сейчас если Вам от меня больше ничего не нужно, мне нужно отдохнуть, да, отдохнуть.
Последние слова Пейн произносил более тихо, как будто говоря сам с собой.
Айрен задумчиво рассматривала джедая. Подошла к нему, и чуть ли не за шкирку подняла – физически на это сил у нее хватило бы вряд ли, но помочь себе Силой еще никто не запрещал. И не слишком вежливо, но довольно быстро вытащила его за дверь – в нормальное помещение.
- Отдыхай где хочешь. Координаты у тебя есть., - сунув ему в руки диск со всеми данными на последний момент. – И постарайся не сдохнуть по дороге, ты мне еще пока нужен.
И почти так же она выставила джедая из корабля, тихо ворча что то о том, что мужчины без сознания ей тут решительно не нужны, и вообще молодежь пошла слабонервная и главное бесполезная.
На вскидку джедай должен был окончательно прийти в себя минут через 10.

А после этого она вернулась к своему компьютеру. Предстояло не только выяснить, что происходило, пока ее не было на связи, но и отправить сообщение для Дары по шифрованному каналу, что ей заинтересовался некто Макс Пейн. И что он направляется к ней на встречу.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Rast_Bloodreign   РПГ:[Доки]   23 Ноябрь 2009, 16:50
- - KILL   Выйдя из гипера шатл взял курс в сторону теневой с...   23 Ноябрь 2009, 22:46
- - Cade Foster   Космическое пространство близ порта Фаллиена. Даж...   24 Ноябрь 2009, 11:36
- - Manson Wizzar   ... Восемь часов полета сильно вымотали Джета Райа...   24 Ноябрь 2009, 16:52
- - Airen Demurg   .... Маленький кораблик приземлился на специально ...   27 Ноябрь 2009, 08:27
- - Rast_Bloodreign   Только Айрен двинулась на встречу Городу Грехов ка...   27 Ноябрь 2009, 10:40
- - Квестор   Военный док "Марипоза", ранее утро На с...   27 Ноябрь 2009, 13:19
- - Airen Demurg   Айрен замерла. От корабля она ушла еще не далеко и...   27 Ноябрь 2009, 14:26
- - Rast_Bloodreign   Ухмылка греющихся бомжей исчезла моментально. Секу...   27 Ноябрь 2009, 14:44
- - Квестор   Орбита 11.000. 17-00 по экваториальному времени. Т...   27 Ноябрь 2009, 14:52
- - Cade Foster   Наконец нубиан Фостера приземлился и Мастер, октры...   2 Декабрь 2009, 17:27
- - Rast_Bloodreign   На одной из улиц Фостера заметила стайка ночных ба...   2 Декабрь 2009, 18:11
- - Manson Wizzar   "Кораблик" с большим трудом занял ровное...   3 Декабрь 2009, 06:00
- - Rast_Bloodreign   Не пройдя и 10 метров Джет услышал хриплый старчес...   3 Декабрь 2009, 10:56
- - Cade Foster   Глубокая медитация во время довольно продолжительн...   3 Декабрь 2009, 13:51
- - Rast_Bloodreign   Девушки с остекляневшими глазами расступились, вып...   3 Декабрь 2009, 14:03
- - Manson Wizzar   - Приветствую тебя, отец. Я Джет Райан с планеты С...   3 Декабрь 2009, 17:37
- - Cade Foster   Фостер всё ещё бродил близ доков, запоминая местно...   3 Декабрь 2009, 18:38
- - Rast_Bloodreign   Механик подозрительно посмотрел на Кейда. С ним ни...   10 Декабрь 2009, 12:26
- - Cade Foster   - Мда, нужно отдать должное Вашим словам. На улице...   13 Декабрь 2009, 00:27
- - Минан Дорр   Небольшой истребитель пронзил атмосферу планеты. П...   10 Январь 2010, 02:32
- - Cade Foster   В голове Фостера, как лампочкой, зажглось чувство ...   11 Январь 2010, 08:23
- - Минан Дорр   Девушка почувствовала отклик Кейда и то, что он ид...   11 Январь 2010, 17:22
- - Cade Foster   - Ну вот,- подумал Кейд, оказавшись в объятиях Мин...   13 Январь 2010, 09:01
- - Минан Дорр   Пока они шли, девушка внимательно разглядывала окр...   13 Январь 2010, 23:48
- - Airen Demurg   Айрен вновь остановилась. Бродила она по городу уж...   25 Январь 2010, 12:46
- - Минан Дорр   Минан Все еще стояла около Фостера, она знала, что...   26 Январь 2010, 15:24
- - Airen Demurg   Чужое прикосновение к сознанию, легкое, нежное и т...   27 Январь 2010, 14:31
- - Минан Дорр   Минан почувствовала что ее оценивают... Да ее боев...   29 Январь 2010, 23:29
- - Airen Demurg   Жажда крови как отражение безумия. Почти полная по...   1 Февраль 2010, 16:10
- - Минан Дорр   Один взгляд на удаляющуюся фигуру, Минан знала, чт...   1 Февраль 2010, 22:31
- - MaxPayne   *Шатл вышел из гиперпространства, Пейн отключил ав...   2 Февраль 2010, 14:23
- - Минан Дорр   Девушка все еще стояла рядом с Фостером, обдумывая...   6 Февраль 2010, 23:52
- - Airen Demurg   Корабль оставался на том же месте. Все такой же и...   9 Февраль 2010, 17:25
- - Airen Demurg   - Насколько я понимаю мне уже туда не успеть. Вы у...   11 Февраль 2010, 14:27
- - MaxPayne   отыграно в ICQ c Дартом Алексом *Вопреки всем ожид...   12 Февраль 2010, 23:12
- - Airen Demurg   Айрен в который раз уже пересматривала полученные ...   13 Февраль 2010, 20:08
- - Airen Demurg   Сознание слегка путалось. Не то побочное действие ...   24 Февраль 2010, 15:55

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему