Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Отец Черного Солнца Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: Из: Kyiff Пользователь №: 935 |
Доки второго межгалактического порта
(IMG:http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/11425_e24.jpg) Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: Из: Подольск Пользователь №: 7,185 |
отыграно в ICQ c Дартом Алексом *Вопреки всем ожиданиям Джедай уже через минуту шел в направлении своего шатла в полном здравии. Не сдохну, подумал Пейн, нам ведь еще ужинать. Макс достал комлинк.* - Приготовь корабль Л, я скоро буду. *В ответ услышал радостную трель, видимо астродройд радовался, что хозяин еще жив. Учитывая, во что пришлось ввязаться, это действительно было удивительно. Бывали конечно ситуации куда хуже, но чтобы в организм вводили нанодройдов, к тому же место укола по-прежнему жутко чесалось....Вздох в Силе, словно его потревожили... Может, так оно и было, но об этом не дано было узнать больше никому, кроме него самого. Темная тень скользнула рядом, слабо касаясь руки Джедая, чтобы лишь обратить внимание. Чувство, донесшееся через Силу, было ожиданием... Заметит ли? А если да, захочет ли говорить?* - Снова ты? *Мысленно спросил Джедай, запихивая при этом диск в карман. Немного помедлив Пейн надел капюшон и направился к своему кораблю.* - Ты ждал кого-то другого? *Тень усмехнулась... Ниточки Силы, направляемые волей призрака, на секунду коснулись разума Джедая, коснулись и отдернулись, словно хоботки насекомых... Тонкие, чувствительные...* - Не то что бы ждал, просто уже начал думать, что это моя тень. Кажется, круг имен расширяется? *...Джедай и не подумал закрыться... Странно... То легкое прикосновение принесло информацию... Внимание Макса, казалось, было больше направленно на зуд в руке, чем на разговор, да и выглядел он как то немного оглушенно. "Да, а под доспехами не почешешься..." - губы образа растянулись в улыбке. "Мне даже жаль тебя немного..." Прохладный ручеек Силы коснулся руки Джедая, скользнул к месту укола, успокаивая неприятные ощущения... "Это пока все, что я могу для тебя сделать"...* - Я думаю, что я не подойду на роль твоей тени... - *Забрак фыркнул.* - Неужели хочешь сказать, что у Джедая может быть Темная тень? Тебе там не того, нанитов не перепутали? - Спасибо и на этом. А ты никогда не задумывался, что в Джедаи проще найти тьму, чем в Ситхе свет -*усмехнулся Пейн. До шатла он добрался быстро, Пейн поднялся по трапу, внутри его встретил Л веселой трелью. Забрак подавил желание замкнуть пищащему дроиду контакты, скользнув следом за Максом.* - Задумывался. Но сейчас - я не собираюсь тащить тебя на Темную сторону и надеюсь, что ты будешь благоразумным и не потащишь меня на Светлую. Что собираешься делать? - У меня есть имя, есть координаты. Во всяком случае когда я летел сюда у меня не было ни того ни другого. А дройда лучше не трогай он еще пригодиться – *мысленно ответил Макс. Он достал диск и подозвал дройда.* - Проверь диск Л, я думаю, мне хватит на сегодня сюрпризов *Кореллианин подождал, пока Л проверит диск, на наличие сторонних программ, дройд положительно пропищал. Ну хоть здесь все чисто подумал Макс и начал вбивать координаты.* - Знаешь, в древности говорили: "Готовься к худшему, лучшее само придет". - *Наконец Ситх позволил себе предстать в зримом облике. Полупрозрачная, струящаяся голубоватым свечением фигура больше всего напоминала голограмму.* - А если ее убьют? - Значит, - *последовала довольно длительная пауза* - будем готовиться к худшему – *Джедай схватился за ручку штурвала, нужно было вывести корабль на орбиту.* - Ну если у тебя есть идеи получше с удовольствием их выслушаю. *Макс уже даже не заметил как он и забрак стали говорить на ты. Хотя раньше все было официально.* - Нет смерти, есть Сила. - *Губы призрака изогнулись в холодной улыбке.* - Думаю, это утверждение равно как для Ситхов, так и для Джедаев. Ты, возможно, вспомнишь кого-то из магистров Ордена, а я - вспомню Палпатина. Старик придумал неплохую идею, согласись. - *Призрак слегка подмигнул.* - Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Но это я так, даю информацию к размышлению в случае, прости за каламбур, крайнего случая. *"Одно преимущество призрака - не нужно открывать дверь, чтобы покинуть корабль..." Забрак прислушался к вибрации взлетающего корабля... "И необязательно, чтобы этот корабль был на земле..." Еще одна усмешка - и призрачная фигура растаяла, а присутствие в Силе - исчезло. Макс остался один. Шатл уже был на орбите, координаты введены, еще несколько нажатий и корабль на автопилоте ушел в гиперпространство к заданной точке. Джедай поднялся с кресла пилота, прошел в один из отсеков, снял свои доспехи и уселся на ковер. Сейчас медитация была просто необходима. Джедай вспомнил все от начала и до конца, особенно беспокоила его тень которая вырвалась наружу. Затем в голове возникла фраза: «Всё та же месть, всё та же ярость, но в новом теле...» Кореллианин погрузился в глубины Силы, пока корабль нес его к неизвестности.* Сообщение отредактировал MaxPayne - |
|
|
|
Rast_Bloodreign РПГ:[Доки]
KILL Выйдя из гипера шатл взял курс в сторону теневой с...
Cade Foster Космическое пространство близ порта Фаллиена.
Даж...
Manson Wizzar ... Восемь часов полета сильно вымотали Джета Райа...
Airen Demurg .... Маленький кораблик приземлился на специально ...
Rast_Bloodreign Только Айрен двинулась на встречу Городу Грехов ка...
Квестор Военный док "Марипоза", ранее утро
На с...
Airen Demurg Айрен замерла. От корабля она ушла еще не далеко и...
Rast_Bloodreign Ухмылка греющихся бомжей исчезла моментально. Секу...
Квестор Орбита 11.000. 17-00 по экваториальному времени. Т...
Cade Foster Наконец нубиан Фостера приземлился и Мастер, октры...
Rast_Bloodreign На одной из улиц Фостера заметила стайка ночных ба...
Manson Wizzar "Кораблик" с большим трудом занял ровное...
Rast_Bloodreign Не пройдя и 10 метров Джет услышал хриплый старчес...
Cade Foster Глубокая медитация во время довольно продолжительн...
Rast_Bloodreign Девушки с остекляневшими глазами расступились, вып...
Manson Wizzar - Приветствую тебя, отец. Я Джет Райан с планеты С...
Cade Foster Фостер всё ещё бродил близ доков, запоминая местно...
Rast_Bloodreign Механик подозрительно посмотрел на Кейда. С ним ни...
Cade Foster - Мда, нужно отдать должное Вашим словам. На улице...
Минан Дорр Небольшой истребитель пронзил атмосферу планеты. П...
Cade Foster В голове Фостера, как лампочкой, зажглось чувство ...
Минан Дорр Девушка почувствовала отклик Кейда и то, что он ид...
Cade Foster - Ну вот,- подумал Кейд, оказавшись в объятиях Мин...
Минан Дорр Пока они шли, девушка внимательно разглядывала окр...
Airen Demurg Айрен вновь остановилась. Бродила она по городу уж...
Минан Дорр Минан Все еще стояла около Фостера, она знала, что...
Airen Demurg Чужое прикосновение к сознанию, легкое, нежное и т...
Минан Дорр Минан почувствовала что ее оценивают... Да ее боев...
Airen Demurg Жажда крови как отражение безумия. Почти полная по...
Минан Дорр Один взгляд на удаляющуюся фигуру, Минан знала, чт...
MaxPayne *Шатл вышел из гиперпространства, Пейн отключил ав...
Минан Дорр Девушка все еще стояла рядом с Фостером, обдумывая...
Airen Demurg Корабль оставался на том же месте. Все такой же и...
Airen Demurg - Насколько я понимаю мне уже туда не успеть. Вы у...
Airen Demurg Айрен в который раз уже пересматривала полученные ...
Airen Demurg Сознание слегка путалось. Не то побочное действие ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |