![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Доки второго межгалактического порта
![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
отыграно в ICQ c Дартом Алексом *Вопреки всем ожиданиям Джедай уже через минуту шел в направлении своего шатла в полном здравии. Не сдохну, подумал Пейн, нам ведь еще ужинать. Макс достал комлинк.* - Приготовь корабль Л, я скоро буду. *В ответ услышал радостную трель, видимо астродройд радовался, что хозяин еще жив. Учитывая, во что пришлось ввязаться, это действительно было удивительно. Бывали конечно ситуации куда хуже, но чтобы в организм вводили нанодройдов, к тому же место укола по-прежнему жутко чесалось....Вздох в Силе, словно его потревожили... Может, так оно и было, но об этом не дано было узнать больше никому, кроме него самого. Темная тень скользнула рядом, слабо касаясь руки Джедая, чтобы лишь обратить внимание. Чувство, донесшееся через Силу, было ожиданием... Заметит ли? А если да, захочет ли говорить?* - Снова ты? *Мысленно спросил Джедай, запихивая при этом диск в карман. Немного помедлив Пейн надел капюшон и направился к своему кораблю.* - Ты ждал кого-то другого? *Тень усмехнулась... Ниточки Силы, направляемые волей призрака, на секунду коснулись разума Джедая, коснулись и отдернулись, словно хоботки насекомых... Тонкие, чувствительные...* - Не то что бы ждал, просто уже начал думать, что это моя тень. Кажется, круг имен расширяется? *...Джедай и не подумал закрыться... Странно... То легкое прикосновение принесло информацию... Внимание Макса, казалось, было больше направленно на зуд в руке, чем на разговор, да и выглядел он как то немного оглушенно. "Да, а под доспехами не почешешься..." - губы образа растянулись в улыбке. "Мне даже жаль тебя немного..." Прохладный ручеек Силы коснулся руки Джедая, скользнул к месту укола, успокаивая неприятные ощущения... "Это пока все, что я могу для тебя сделать"...* - Я думаю, что я не подойду на роль твоей тени... - *Забрак фыркнул.* - Неужели хочешь сказать, что у Джедая может быть Темная тень? Тебе там не того, нанитов не перепутали? - Спасибо и на этом. А ты никогда не задумывался, что в Джедаи проще найти тьму, чем в Ситхе свет -*усмехнулся Пейн. До шатла он добрался быстро, Пейн поднялся по трапу, внутри его встретил Л веселой трелью. Забрак подавил желание замкнуть пищащему дроиду контакты, скользнув следом за Максом.* - Задумывался. Но сейчас - я не собираюсь тащить тебя на Темную сторону и надеюсь, что ты будешь благоразумным и не потащишь меня на Светлую. Что собираешься делать? - У меня есть имя, есть координаты. Во всяком случае когда я летел сюда у меня не было ни того ни другого. А дройда лучше не трогай он еще пригодиться – *мысленно ответил Макс. Он достал диск и подозвал дройда.* - Проверь диск Л, я думаю, мне хватит на сегодня сюрпризов *Кореллианин подождал, пока Л проверит диск, на наличие сторонних программ, дройд положительно пропищал. Ну хоть здесь все чисто подумал Макс и начал вбивать координаты.* - Знаешь, в древности говорили: "Готовься к худшему, лучшее само придет". - *Наконец Ситх позволил себе предстать в зримом облике. Полупрозрачная, струящаяся голубоватым свечением фигура больше всего напоминала голограмму.* - А если ее убьют? - Значит, - *последовала довольно длительная пауза* - будем готовиться к худшему – *Джедай схватился за ручку штурвала, нужно было вывести корабль на орбиту.* - Ну если у тебя есть идеи получше с удовольствием их выслушаю. *Макс уже даже не заметил как он и забрак стали говорить на ты. Хотя раньше все было официально.* - Нет смерти, есть Сила. - *Губы призрака изогнулись в холодной улыбке.* - Думаю, это утверждение равно как для Ситхов, так и для Джедаев. Ты, возможно, вспомнишь кого-то из магистров Ордена, а я - вспомню Палпатина. Старик придумал неплохую идею, согласись. - *Призрак слегка подмигнул.* - Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Но это я так, даю информацию к размышлению в случае, прости за каламбур, крайнего случая. *"Одно преимущество призрака - не нужно открывать дверь, чтобы покинуть корабль..." Забрак прислушался к вибрации взлетающего корабля... "И необязательно, чтобы этот корабль был на земле..." Еще одна усмешка - и призрачная фигура растаяла, а присутствие в Силе - исчезло. Макс остался один. Шатл уже был на орбите, координаты введены, еще несколько нажатий и корабль на автопилоте ушел в гиперпространство к заданной точке. Джедай поднялся с кресла пилота, прошел в один из отсеков, снял свои доспехи и уселся на ковер. Сейчас медитация была просто необходима. Джедай вспомнил все от начала и до конца, особенно беспокоила его тень которая вырвалась наружу. Затем в голове возникла фраза: «Всё та же месть, всё та же ярость, но в новом теле...» Кореллианин погрузился в глубины Силы, пока корабль нес его к неизвестности.* Сообщение отредактировал MaxPayne - 12 Февраль 2010, 23:17 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:43 |