![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Войны клонов: 2-ой сезон ![]() Итак, нынешней ночью состоялась премьера второго сезона ВК. Добрые люди уже выложили серии 1-2 ("Holocron Heist" и "Cargo of Doom") в торрентах и активно сидят, так что налетайте) Скачать вышедшие серии: Эпизоды 1-2 [349 Мб] Качество отличное. Эпизод 3 [251 Мб] Отсмотрела обе, высказываю имхи. В первой серии с т.зр. сюжета всё довольно уныло (сколько можно тырить эти проклятые голокроны?), но новые персонажи хороши. В общем, я определённо становлюсь фанаткой Кэда Бэйна - дуросский ковбойчик великолепен и харизматичен ![]() ![]() ![]() Вторая серия понравилась мне гораздо больше, хотя она состоит из драк и беготни чуть менее, чем полностью) Да, и в первой серии совсем-совсем нет клонов( P.S. Кубический Мандалор, мандалорцев-пацифистов и новую любовь Оби-Вана пока не показали, а жаль. Я их так жду... ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 14 Октябрь 2009, 12:52 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Минан Дорр
Цитата Там между прочем должен был быть еще и 3 год войны вроде как, на сколько помню война клонов шла 3 года... Да и проект весьма удачный... Итак, Лукас решил продлить сериал на энное количество лет...... Но ему пришлось переснимать 3 эпизод, тк герои никак на 20-летних не тянули, заодно и ОТ, тк как оказалось, что события 4 эпизода и войны клонов проходили в одно и тоже время... Палпатину даже Императором побыть не дали Не вижу связи между количеством сезонов в сериале и количеством лет войны. Они могут снимать сколько угодно сезонов, если сумеют все эпизоды впихнуть в хронологию войны, не разломав ее окончательно. Nefer-Ra Цитата Кстати, касательно нейтральных миров. Сатин говорит, что представляет полторы тысячи миров (планет или систем?), которые хотят сохранить нейтралитет. При этом с ней на Корускант летят всего штук пять сенаторов. Что вызывает вопрос - эту группу выбрали представлять данные миры, или это ВСЕ сенаторы от этих миров? Вы хотите, чтобы моделеры сериала раньше времени вышли на пенсию, создавая СТОЛЬКО моделей различных сенаторов. Вы разве не заметили, что создатели сериала чрезвычайно скупы на новых персонажей, в массовке участвует очень мало оригинальных моделей, и если, например, они вводят персонажа сенатора, то потом сенатор будет появляться в каждой сцене, связанной с Сенатом, чтобы не нужно было придумывать лишние модели. А да, господа и дамы, давайте не будем засорять топик излишними объемами информации, не имеющими практически НИКАКОГО отношения к теме обсуждения ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16 Февраль 2010, 14:28 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:56 |