Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Мандалор Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: Из: Миасс Пользователь №: 3,065 |
Очень хотелось бы услышать ваши ответы.
В данной теме можно отступить от общих правил форума и просто озвучить свой ответ, так как интересна не только общая статистика, но и отдельные мнения. Но все-таки хочется услышать обоснования - почему нужны или не нужны. И какие нужны. Кому-то нравится домашняя обстановка, когда соревнование идет между несколькими людьми. Кому-то нужна конкуренция в сто человек. Жду ваших мнений. В теме так же приветствуются иные комментарии по поводу проведения конкурсов, обсуждения и предложения. Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Часовой Смерти Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: Из: Мурманск Пользователь №: 7,139 |
1. Нужны. Это интересно. Пусть и небольшие. Хотя конкурс менее 5 человек - это уже не имеет смысла на мой взгляд. А для конкурса более чем на 10 человек нужна определенная репутация в определенных кругах. Но если конкурсы делать постоянно, но такая репутация появится. Главное не боятся (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
2. Разные. И не только стихи, проза или рисунки. Есть же еще другие варианты. Например, на лучшую критическую статью или на лучшую легенду. Можно придумать разные варианты. 3. Материальные призы не обязательны. Это же не грант. Интересен сам процесс, участие. Ну и можно сделать какую-то таблицу или Доску почета (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или вообще создать новую группу пользователей для победителей. А если рассматривать призы, то что-то необычное. как тут уже сказали - всякие фигурки или что-то фирменное) Типа значка, ручки с логотипом. В общем что-то более-менее уникальное или малодоступное. Цена не имеет значение. Просто как память какая-то. |
|
|
|
Джейсон Фетт Проведение конкурсов на форуме
Nefer-Ra Конкурсы сами по себе - штука хорошая. Но вот учас...
Стрепет По-моему, конкурсы делают форум интереснее. Появля...
V-Z По пунктам.
1. Нужны. Почему - обосновывать можно ...
Джейсон Фетт Nefer-Ra
Конкурсы бывают не только литературные. И...
Rover A.J. 1. А то.
2. Буду предсказуема: фанарт.
3. Можно об...
Nefer-Ra Джейсон Фетт, ну я так, иронизирую.
Что до ...
Джейсон Фетт Nefer-Ra
Ну раз речь в общем-то зашла о нынешнем к...
Юлия Фетт Не буду оригинальной, но:
- конкурсы нужны, потом...
Darth Catherine Конкурсы однозначно нужны. Хотя бы для оживления ф...
Nefer-Ra Джейсон Фетт, все ниже сказанное - только мое мнен...
R2D2 Nefer-Ra
Также не претендую на истину в последней ...
Nefer-Ra R2D2 , вот и хорошо, что мнения разные, больше ша...
Гленн Ройян Вообще думаю, что конкурсы нужны.
Сам я не обладаю...
Krivlos Arkh Я, конечно, за. Народа творческого на форуме немал...
Гай Андерсон Нужны. Мне было интересно читать нынешний конкурс....
Jo Dietrich Конкурсы, безусловно, на форуме нужны разные. И по...
V-Z По поводу количества участников - я вот не думаю, ...
Юлия Фетт Я тоже думаю, что вводить ограничения на количеств...
Nefer-Ra Масштабы Грелки СВГ явно не грозят.
Что мы на данн...
Мэгги Конечно, нужны конкурсы! Иначе форум совсем за...
Pandora Нужны. И чем больше, тем лучше. Желательно на разн...
Шон Вернер Pandora
Спасибо за идею Приму на вооружение. ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |