![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Очень хотелось бы услышать ваши ответы.
В данной теме можно отступить от общих правил форума и просто озвучить свой ответ, так как интересна не только общая статистика, но и отдельные мнения. Но все-таки хочется услышать обоснования - почему нужны или не нужны. И какие нужны. Кому-то нравится домашняя обстановка, когда соревнование идет между несколькими людьми. Кому-то нужна конкуренция в сто человек. Жду ваших мнений. В теме так же приветствуются иные комментарии по поводу проведения конкурсов, обсуждения и предложения. Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 17 Февраль 2010, 00:36 -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Вообще думаю, что конкурсы нужны.
Сам я не обладаю никакими литературными или художественными талантами. И в школе у меня была тройка по литературе. Но читать было интересно. А еще интересно угадывать, кто автор ![]() В сети много фанфикшенов и фанарта. Но все-таки это немного другое. Интересен сам процесс конкурса, смотреть оценки других и насколько они совпадают с собственным мнением. Интересно какие работы выставляются на конкурс. Ведь автор делал их специально и скорее всего рассчитывает на победу. В общем получается фан ![]() Согласен с Юлией. Конкурсы нужно делать чаще, если этим вообще заниматься. И сначала будет меньше народа, потом больше и больше. Потому что люди уже будет знать условия и прочее. Согласен так же с Джейсоном. Литературные конкурсы более 10 произведений - очень тяжело воспринимаются. Я бы наверное не осилил столько. Идея с расширением тематики конкурсов мне тоже нравится. Можно подумать на этот счет. Например, конкурс статей о каком-то герое. Не основном, но о ком есть информация. Так же хороша идея с логотипом. Который можно повесить в дайрик или еще куда-то. Это к слову о материальных призах. Мне кажется, они не нужны, хотя приятно, конечно. Вешать к аватарке наверное сложно технически при единственном администраторе, но вот группу создать можно. Например группа "VIP" или "победитель конкурса". Есть группа "герой", но лично мне она не импонирует. Это как-то далеко от тематики. Что касается тематики... Мне вот тоже не особо интересно читать про уже известных персонажей. Хочется чего-то нового. Или каких-то мелькнувших и пропавших персонажей. И еще интересна альтернативная история по миру ЗВ. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 20:53 |