![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
![]() Шалом всем участникам (особенно тем, кто пребывает на Тёмной стороне!)! Да пребудет с вами Сила! Представляю вашему вниманию свой новый цветной рисунок под названием "Брачные игры сохатых" (как я ласково называю расу забраков). Отзывы о картинке, конструктивную критику и комментарии можете присылать мне по адресу crazyrabbin@yandex.ru Ссылка на более крупный рисунок http://s45.radikal.ru/i110/1003/be/9f9e4a5f3e3d.jpg Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 10 Март 2010, 20:01 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
Ояе... кхммм
что это за кружок фанатов Дарта Мола? Забраки вроде как одноцветные при рождении чего это они "полинезией" разукрасились? И вообще, если у самки шесть сись, то самцу надо бы шесть рук ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
От рождения-то одноцветные, да тут, если не заметно, они уже не младенцы, а вполне половозрелые особи!.. А шесть буферов я нарисовала для экзотики!
![]() -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
От рождения-то одноцветные, да тут, если не заметно, они уже не младенцы, а вполне половозрелые особи!.. А шесть буферов я нарисовала для экзотики! ![]() я още про то, что они не должны так раскрашены быть. это на Иридонии не в моде. ну а 6 сись - это конечно прикольно, но наверно не удобно впрочем, поди пойми их, этих "сохатых" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:38 |