![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
![]() Шалом всем участникам (особенно тем, кто пребывает на Тёмной стороне!)! Да пребудет с вами Сила! Представляю вашему вниманию свой новый цветной рисунок под названием "Брачные игры сохатых" (как я ласково называю расу забраков). Отзывы о картинке, конструктивную критику и комментарии можете присылать мне по адресу crazyrabbin@yandex.ru Ссылка на более крупный рисунок http://s45.radikal.ru/i110/1003/be/9f9e4a5f3e3d.jpg Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 10 Март 2010, 20:01 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Темы объединил.
Рисунки уменьшил. На полную версию рисунка поставил ссылки. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
Спасибо за посильную помощь, Джейсон Фетт!
По поводу возражения товарища Krivlos Arkh касательно того, что это, дескать, "не рисунок, а карикатура", посмею заметить: А ЧТО, КАРИКАТУРЫ - ЭТО, ПО-ВАШЕМУ, НЕ ИСКУССТВО!?.. Возможно, вы просто ничего и слыхом не слыхивали о таком, к примеру, выдающемся художнике, как датчанин Бидструп (один из моих кумиров и образцов для подражания в плане изобразительного искусства), который всю свою жизнь рисовал исключительно одни лишь карикатуры и - прославился этим на весь мир!.. Или вы считаете, что ХУДОЖНИК - это только тот, кто рисует маслом на холсте и исключительно эпические полотна?.. Что ж, в таком случае вы, Krivlos Arkh, просто не по годам наивны!.. Комиксы и карикатуры - это тоже искусство, великое, древнее и очень-очень серьёзное!.. А художники все разные, и каждый работает в том стиле и направлении, которое ему ближе!.. Что касается уменьшения картинок, то пущай сим занимается модератор сайта - я ж не возражаю!.. Компа у меня нет, фотошопа нет, и работать в нём я тоже не умею!.. Буду выкладывать как выкладывается, а там уж вы сами модерируйте как вам удобней - хиба ж я против?.. Лишь бы народ смотрел!.. Хотя, вообще-то, мне бы всё же хотелось, чтобы больше высказывались по поводу ТЕХНИКИ ИСПОЛНЕНИЯ, СЮЖЕТА и СОДЕРЖАНИЯ моих работ, а не по поводу размера оных!.. Искренне ваша Тэльфар Спранга -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:18 |