![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
На нашем сайте есть замечательный раздел, называется "творчество", однако он не обновляется уже пять лет. С чем это связано, я не понимаю, ведь у нас столько отличного творчества каждую неделю появляется на форуме.
Поэтому я настоятельно предлагаю всем творческим личностям нашего форума в обязательном порядке посылать свои творения на сайт. Ему очень нужны обновления! --- Также я хотел бы сказать по поводу обновления самого раздела, поскольку многое хотелось бы улучить. В частности, хорошо бы сделать фанфики читаемыми в онлайн-режиме, как в разделе "книги". -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне была бы интересна сортировка по темам. Для этого достаточно в названии темы указывать о чем фанфик. Я так и сделала назвав свой фанфик "Рассказ о Трауне", чтоб сразу было видно о чем)) Сложные заморочки думаю не стоит вводить.
У меня есть еще одно предложение касательно модернизации сего раздела. Во "Флейме" есть тема "Творечство не по ЗВ". Я считаю, что надо здесь создать подраздел "Творчество не по ЗВ". Так вот, для этого неплохо бы ту тему из флейма сюда перетащить, порезать имеющиеся в ней посты с творчеством по авторам и поместить в специальный подраздел. В той теме ведь много интересных вещей, но из-за того, что она всего одна и в ней уже дофигища страниц, мало кто ее смотрит целиком, ну разве что маньяки вроде меня)) Новые рисунки, стихи и рассказы в ней просто теряются и мало кто их видит, в итоге эта тема в полном загоне, а это несправедливо! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 04:54 |