![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Давайте представим ситуацию, что повстанцам не удалось уничтожить ЗС-1 при Явине. Что наоборот, Звезда одним выстрелом покончила с повстанцами и осталась этаким орудием устрашения для всех непокорных. Как вы думаете, пришлось ли ее еще использовать с целью уничтожения обитаемых планет или она так и оставалась бы в бездействии, но в полной боеготовности? Если пришлось бы использовать, то сколько планет еще было бы уничтожено? Хочется знать ваше мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(L’Йtranger @ 14 мар 2010, 16:02) Генерал Тагге. http://starwars.wikia.com/wiki/Cassio_Tagge Цитата(L’Йtranger @ 14 мар 2010, 16:02) А здесь вы хотите, чтобы нормальные люди без тени сомнения радостно замочили верхновного главнокомандующего и императора, которому они присягали и скорее всего были преданы до глубины души. Многие Красные, которые сражались во время Гражданской войны тоже присягали на верность Императору. Нормальные люди тем и отличаются от клонов, что могут менять свои привязанности. К тому же Таркин сам набирал офицерский состав ЗС и там были его любимчики, родственники, ученики и т.п. Тот же Генарал Мотти был женат на родственнице Таркина. Так что компашка там сколотилась премиленькая. А рядовым и не положено знать по какой цели они стреляют. Вот к примеру, Палпатин вылетел с Корусканта на одном из ИЗР. Таркин мог объявить, что Повстанцам удалось захватить ИЗР, а их задача - сбить его. Пух, и нет Палпатина, потом сослаться на шпионов в СИБ... Цитата(L’Йtranger @ 14 мар 2010, 16:02) Скорее самого Таркина, как бы Вейдер не ненавидел ЗС, но он знал сколько Империя вложила денег в нее. И вообще у нее была возможность мирного использования - извлечение минералов из мертвых планет. Nefer-Ra Душили не Тагге, а Мотти Сообщение отредактировал Минан Дорр - 14 Март 2010, 19:30 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Генерал Тагге. http://starwars.wikia.com/wiki/Cassio_Tagge А зачем это, если его не душил никто? Что до Мотти, то мне не очень понятно, что доказывает эта сценка. Как по мне, только то, что Мотти зарвавшийся идиот. Но причём тут Палпатин? Цитата Многие Красные, которые сражались во время Гражданской войны тоже присягали на верность Императору. Вы сравнили, конечно. По-вашему, на таком объекте, как ЗС, служили сплошные революционеры? Что они там вообще делали? Их место в "Альянсе", а не на ЗС. Сравнение некорректное. В ДДГ мы имеем гражданскую войну, и на месте красных у нас "Альянс", а имперцы, уничтожающие Альдераан, на красных ну никак не тянут. Цитата К тому же Таркин сам набирал офицерский состав ЗС и там были его любимчики, родственники, ученики и т.п. Тот же Генарал Мотти был женат на родственнице Таркина. Так что компашка там сколотилась премиленькая. И Палпатин позволил ему сколотить там офицерский состав, состоящий сплошь из его родственников и близких друзей? Не верю. Да и Вейдер там не зря находился. А скрутить Вейдера силами одного офицерского состава было бы весьма проблематично. Вейдер успел бы связаться с императором и предупредить. И ещё неизвестно, осмелились бы простые штурмовики нападать на Лорда Вейдера. К тому же, у него там и свои вооружённые силы были, или он в гордом одиночестве на ЗС пожаловал? Ну, тоже весьма предусмотрительно, что тут скажешь. Не верю. Цитата Вот к примеру, Палпатин вылетел с Корусканта на одном из ИЗР. Таркин мог объявить, что Повстанцам удалось захватить ИЗР, а их задача - сбить его. Пух, и нет Палпатина, потом сослаться на шпионов в СИБ... Так Палпатин и рассказал Таркину, на каком ИЗР он летает, когда тот находится в непосредственной близости от него. И речь вообще-то шла об атаке на Корусант - не заметить, что ты на орбите столицы находишься, весьма сложно, я думаю. Цитата Скорее самого Таркина, как бы Вейдер не ненавидел ЗС, но он знал сколько Империя вложила денег в нее. И вообще у нее была возможность мирного использования - извлечение минералов из мертвых планет. В тех условиях ЗС и Таркин были неотделимы. А кроме Таркина был ещё и император, которому эта игрушка тоже очень нравилась, и отнюдь не в целях извлечения минераллов. Сообщение отредактировал L’Étranger - 14 Март 2010, 20:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:03 |