![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Давайте представим ситуацию, что повстанцам не удалось уничтожить ЗС-1 при Явине. Что наоборот, Звезда одним выстрелом покончила с повстанцами и осталась этаким орудием устрашения для всех непокорных. Как вы думаете, пришлось ли ее еще использовать с целью уничтожения обитаемых планет или она так и оставалась бы в бездействии, но в полной боеготовности? Если пришлось бы использовать, то сколько планет еще было бы уничтожено? Хочется знать ваше мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 14 мар 2010, 20:04) Вы сравнили, конечно. По-вашему, на таком объекте, как ЗС, служили сплошные революционеры? Что они там вообще делали? Их место в "Альянсе", а не на ЗС. Сравнение некорректное. В ДДГ мы имеем гражданскую войну, и на месте красных у нас "Альянс", а имперцы, уничтожающие Альдераан, на красных ну никак не тянут. Да, несколько неудачный пример, согласна, но если взять дворцовые перевороты (что больше подходит), то там точно никаким альянсом и не пахнет, просто есть люди (офицеры) которые решили поддержать другого человека, причем их солдатам и не обязательно знать против кого сражаются (и сражались, раз господин офицер приказал) Цитата(L’Étranger @ 14 мар 2010, 20:04) И Палпатин позволил ему сколотить там офицерский состав, состоящий сплошь из его родственников и близких друзей? Как это ни странно звучит, но позволил. И это не голые слова Цитата(L’Étranger @ 14 мар 2010, 20:04) И речь вообще-то шла об атаке на Корусант - не заметить, что ты на орбите столицы находишься, весьма сложно, я думаю. Похожих планет много. Но если Таркин не дурак, то атаковать ВСЮ планету - себе дороже, уменьшив мощность лазера можно ведь и только Дворец уничтожить, а с расстояния выстрела не очень-то видно что за планета. А предложите свою идею, как вы думаете, что бы стало со Звездой смерти, не взорвись она у Явина? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:49 |