![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Думаю, что этой уделяется не достаточно внимания на этом форуме. А между тем, обсуждение R2 уже давно вышло за рамки темы. Здесь предлагаю устроить свободное обсуждение.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 27 мар 2010, 01:34) Есть ещё один образ, но, пожалуй, не получивший, по крайней мере в эпизодах, своего развития - Лобот, помощник Ландо в Облачном Городе. Лобот, насколько мне известно, не дроид, а киборг. Цитата(R2D2 @ 27 мар 2010, 01:34) Гривус, на мой взгляд, тоже введён в фильм не только ради связи с Расширенной Вселенной. Это как раз пример полного превращения человека в машину. Не могу согласиться, что Гривус пример полного превращения человека\живого существа в машину, мозг-то у него был родной, а именно это и определяет живое перед нами существо или машина. Для меня самый яркий пример очеловечивания дроида в ЗВ это Гури - помощница Ксизора, робот-репликант. Она так долго была просто орудием в его руках, а потом, после его смерти, она захотела жить независимо, как человек и не стала мстить Люку и Ко за смерть хозяина. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:44 |