![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Думаю, что этой уделяется не достаточно внимания на этом форуме. А между тем, обсуждение R2 уже давно вышло за рамки темы. Здесь предлагаю устроить свободное обсуждение.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
В принципе, отличия, названные Вами, верны. Хоть (в теме об R2 мы об этом говорили) дроиды в ДДГ не выглядят подчинёнными этим правилам. Тот же пример боевых дроидов Конфедерации. Им некоторая эмоциональность была свойственна, а программировать на неё боевых дроидов не вижу особого смысла. Да и некоторое наличие самостоятельного мышления дроидам свойственно, хотя бы средство нестандартного решения задач. В мультике про R2 с C-3PO, C-3PO говорит что-то вроде "наконец-то мы сможем делать то, на что нас запрограммировали". Это к вопросу о запрограммированных действиях. Что же до Гривуса - то недаром зрители поначалу считали его дроидом. Ограничить во всём, конечно, его не могли, но естественность личности тут сильно страдает (именно это я и имела ввиду). Ориентированности на задание в строгом смысле, конечно, нет. А самостоятельное мышление... В какой-то степени зависит и от памяти, и от эмоций. Если разумному существу смогли забраться в мозг и поправить его - то чем, по сути, он отличается от дроида, которому некоторая самостоятельность, всё же, была присуща? -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:15 |